Betonzavod-oreol.ru

Деньги и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза кафе здорового питания

Франшиза Кафе быстрого и здорового питания ЕДА

800000 800 000 RUB Р — 900000 900 000 RUB Р

“ЕДА” – сеть кафе-киосков быстрого и здорового питания. Свежие блюда каждый день по круглым ценам: 50, 100, 150, 200 рублей. Современный формат бизнеса с автоматизированными бизнес-процессами.

Связаться с представителем компании

  • Описание
  • Новости
  • FAQ
  • Комментарии
  • Отзывы

“Еда” – формат «ланчевой» где можно перекусить, а также взять с собой полноценный здоровый перекус, это свежие салаты, сэндвичи, супы, напитки, кофе и др. Отличной чертой ЕДЫ является то, что мы работаем только со свежими заготовками блюд, каждый день наши гости покупают перекусы, которые были приготовленные на прямо точке в тот же день!

“ЕДА” – сеть кафе-киосков быстрого и здорового питания. В кафе установлены круглые цены, за счет чего ускоряется обслуживание клиентов. В “ЕДЕ” утолит голод мясоед и вегетарианец. В меню: салаты из овощей и рыбы, сэндвичи с ростбифом или сервелатом, сладкие с арахисовым маслом, киви и ананасом, овощные и фруктовые нарезки. Из напитков: лимонады, латте, раф, соки. Можно взять еду с собой или поесть в кафе.
Также основным драйвером бизнеса является автоматизация всех бизнес процессов, на торговой точке установлено программное обеспечение для продавца, за счет чего все продажи учитываются в реальном времени, и владелец видит все продажи со своего телефона, камера, которая транслирует в онлайн, автоматизированный маркетинг для привлечения клиентов, и чат бот для клиентов. Отбираем сильных партнеров в городах, которые будут готовы развиваться.

Становитесь частью большой сильной команды франшизы «ЕДА»!
Для справки. Франшиза «Еда» входит в «Группу Компаний WinCorp», в которую также входит франчайзинговые сети “Таёжные сладости” – 45 франшизных точек, и “Школа пилотирования квадрокоптерами” – 2 франшизных точки, “Строганина-бар”.

Описание франшизы

Предлагаем открыть киоск “ЕДА”. Каждый месяц мы анализируем финансовую отчётность партнёра, проверяем качество работы точки. Паушальный взнос – 300 тыс. рублей, роялти – 5% от оборота в месяц. Вложения в открытие – от 800 тыс. рублей. Средний чек – 200 рублей, в день подходит минимум 30 покупателей. Минимальный оборот в месяц – 180 тыс. рублей. Маржинальность – 25%. “ЕДА” окупается за 10-14 месяцев.

Обучение и поддержка

Помогаем подобрать помещение. Партнёр получит макеты оформления точек, макеты упаковки. Предоставим рецепты блюд и напитков. Предоставим готовую модульную мебель. Поставляем оборудование и материалы по оптовой цене. Обучаем персонал, привлекаем к обучению бариста, шеф-технологов за счёт сети. Партнёр приезжает в головной офис. Также, можем договориться о выезде команды для запуска бизнеса и обучения. Личный менеджер консультирует по вопросам развития сети, а также внештатным ситуациям. Франчайзи получит книгу по запуску бизнеса и управлению финансами.

Требования к франчайзи

Площадь помещения от 7 кв.м. для киоска, 14-40 кв.м., если партнёр хочет открыть кафе в здании. Киоск располагается возле университетов, остановок, БЦ и ТЦ.

Для пользы дела и здорового тела

В современных условиях ускорения темпа жизни в больших городах заботиться о правильности питания зачастую нет времени. Тем не менее, популярность здорового образа жизни стремительно растет: сейчас люди более образованы, поэтому больше внимания обращают на свойства пищи. Им уже недостаточно того, чтобы продукт был просто вкусным, они хотят знать, где и как именно он был произведен. Таким образом, рестораны «здорового питания» – очередной тренд в общественном питании, в связи с которым даже фаст-фуд вынужден предлагать более «здоровые» позиции.

В Европе практика государственного вмешательства в сферу общественного питания существует с конца 90-х годов. Так, в Италии несколько лет назад действовала программа по сертификации качества еды в местных заведениях, так называемый «Голубой сертификат».

Потребность в ней возникла в связи с необходимостью укрепить здоровье нации путем привития более здоровых привычек в еде. Задумавшись о правильности питания, итальянцы стали предпочитать рестораны, отмеченные «Голубым сертификатом», и чаще употреблять в пищу фрукты, зелень и свежую рыбу.

В России у многих слова «диета», «вегетарианство» ассоциируются с «похудением», и за ними стоят лишь временные меры. Как правило, «здоровое» меню предлагают санаторно-курортные учреждения, кафе при спортзалах, или рестораны, ориентирующиеся на девушек, которые следят за своими фигурами. Что касается санаториев, предлагаемые ими диеты, разработанные в 60-70 годы прошлого века для трудящихся в плохих условиях, морально устарели и зачастую не соответствуют проблемам и запросам современного человека. Здоровое меню остальных тоже небезупречно – нередко они составляются без участия специалистов-диетологов, знакомых с последними тенденциями и открытиями в медицине.

Надо сказать, российские потребители готовы пересмотреть свою систему питания. Опросы показывают, что около 30% женщин и 7% мужчин, живущих в Москве, задумываются о том, что съедают за обедом и ужином. Возросший интерес к полезным продуктам отмечают и сами рестораторы. Так, многие посетители заведений холдинга «Росинтер Ресторанс» выбирают заведомо здоровую еду, будь то паста из твердых сортов пшеницы, ризотто, роллы с тунцом или суп мисо.

Читать еще:  Франшиза салона кухонь

Как правило, в качестве «здоровых» себя позиционируют рестораны с некоторыми национальными кухнями – эталонами являются японская, китайская, вьетнамская… А вот грузинская, индийская, русская кухни изначально не предполагают заботу о правильном питании, тем не менее и они стремятся идти в ногу со временем. В ресторанах «Грабли» за последние полтора года значительно вырос набор блюд из овощей, приготовленных на пару. Гита Анцане, шеф-повар сети, старается следить, чтобы количество соли при готовке было минимальным: если гость пожелает, он может сам посолить еду или добавить в нее соевый соус. Из салатов с майонезной заправкой остался только «Оливье», технология которого не предполагает перехода на более легкую, йогуртовую или горчичную заправку.

Пристанища для «зеленых»

В России концепции здорового питания базируются в основном на идее экологически чистых продуктов и вегетарианском уклоне в меню, или на том и другом одновременно.

Ресторан «Джаганнат» – одно из немногих мест в Москве для тех, кто предпочитает международную вегетарианскую кухню и здоровый образ жизни. Посетителям предлагаются разнообразные экзотические блюда, такие как «Гуакомоле», классический индийский обед – «Панча Тали», суп «Вон-Тон», «Джаганнат-Паэля», вегетарианские суши, приготовленные из экологически чистых продуктов. Здесь царит культ макробиотики. Также в «Джаганнате» представлен фито-бар, предлагающий этнические и средневековые напитки, свежевыжатые соки, китайские чаи.

Еще одно пристанище вегетарианцев в Москве – кафе «Авокадо». Особой популярностью у гостей пользуются блюда фьюжн с «пробужденными зернами» подсолнечника, кунжута, льна, тыквы, чечевицы и нута. При прорастании количество минералов и витаминов в зернах увеличивается в сотни раз, что делает блюда, приготовленные с их использованием, особенно полезными. Здесь предлагают кислородные коктейли на основе различных соков, можно заказать чайную церемонию. Кофе представлен с кофеином или без него. В меню введены особые чаи и блюда для похудения. Что еще важно, здесь запрещено курить.

Успешно развивается в столице и проект «Ресторан ТАН&Тибетские СПА-центры Asia Beauty Spa». В ресторане соединены тибетское и китайское мировоззрение по вопросам питания и здорового образа жизни. Фирменные блюда – суп из утки с лечебными приправами, суп из акульих плавников с крабовым мясом и яичным белком, бульон из черепахи с барбарисом и женьшенем, телятина с ароматным перцем в ананасовой чаше, каре ягненка в пряных травах, копченые в жасминовом чае ребра поросенка, огромный ассортимент фирменных салатов и десертов.

Отметим, что одним из первых российских спа-ресторанов был «Софи и Серж» в Нижнем Новгороде. Его создатель и идеолог Мария Могилевская – сторонник американской теории хромотерапии в диетологии. Согласно этой философии, свет способен влиять на пищеварение – например, людям с больным желудком рекомендуется кушать телятину при сиреневом освещении. Столики в ресторане «Софи и Серж» освещены лампами определенных цветов: синего, зеленого, красного, желтого. Если при дневном свете человек старается пообедать быстро, то подобная подсветка заставляет его расслабиться. Созданию атмосферы комфорта и отдыха также способствуют «морской» видеоряд на большом плазменном экране и релаксирующая музыка.

У ресторанов Porto Maltese, созданных для поклонников здорового питания и вегетарианской кухни, – своя изюминка. Здесь нет понятия «порция», а есть единица веса – 50 грамм. Картофель, брокколи и брюссельская капуста, грибы, черри, спаржа, кукуруза, цуккини, фенхель, баклажаны, морковь, патиссоны, перчики, фасоль, горошек, лук-порей – все это мини- и микроразмеров. Такими «дозами» много не съешь!

Сеть быстрого питания «Сбарро» тоже не осталась в стороне – здесь обращают внимание клиентов на то, что в блюдах не используются консерванты, красители и генно-модифицированные ингредиенты, что подтверждают протоколы исследований.

Альтернативу быстрому питанию предлагают ресторанчики шведской сети Wokie Dokie, про которую говорят: «Это не идея здоровой еды, а сама здоровая еда». Технология приготовления пищи, согласно которой овощи, мясо или морепродукты готовятся без жира на китайской сковородке вок, позволяет максимально сохранить питательные свойства продуктов. Все блюда, предлагаемые гостям, обозначены символом в виде «замочной скважины» – знак «Шведской национальной пищевой администрации за здоровое питание».

Постепенно даже самые обычные московские рестораны помимо привычных сытных блюд вводят в меню странички «правильного питания», предлагающие салаты из свежих овощей и свежевыжатые соки.

Читать еще:  My smile франшиза

В чем соль?

Формат «здоровых» ресторанов накладывает некоторые ограничения на ресторатора. Во-первых, идея здорового питания и курение несопоставимы. Поэтому в подобных ресторанах неприемлемо даже деление залов на курящий и некурящий, а это может не понравиться «неидейным» посетителям.

Во-вторых, в некоторых случаях основной проблемой становится алкоголь. В идеале спиртных напитков в таких заведениях быть не должно. Но большинство людей, не являющихся принципиальными борцами за культ здорового образа жизни, не могут представить себе праздника без спиртных напитков. Кроме того, размер наценок на алкоголь и их важность в общей структуре дохода ресторана существенны.

В-третьих, у среднестатистического россиянина указанные в меню «полезности», пусть даже безопасные, выращенные на специальных лугах и полях, не вызывают повышенного аппетита.

И, конечно, сложности возникают из-за недостатка отечественных поставщиков качественных овощей, фруктов и рыбы. Порой выгоднее купить замороженную рыбу из Чили или Перу, чем у российских рыбных хозяйств. Все это повышает цены меню за счет увеличения себестоимости «здоровых» продуктов. Директор Приволжского федерального Центра оздоровительного питания Владимир Игнатьев отметил в одном из интервью: «В стране пока нет органа, который бы контролировал содержание в продуктах неподобающих веществ. И совхозные овощи могут содержать нитраты и не являться экологически чистыми. Только путем введения добровольной сертификации поставщиков можно контролировать продукцию».

Без сомнения, в игру на данном рынке должны вступить некие профессиональные и творческие объединения производителей здорового питания. Сегодня термины «эко», «био», «макробиотика», «органик» используются во многих случаях некорректно. Без единого определения «что такое хорошо, и что такое плохо» классифицировать заведения здорового питания невозможно. Например, западный подход к здоровому питанию требует сертификации экологического состояния почвы, на которой выращивают те или иные культуры.

Большинство продуктов, какими бы деликатесными и экологически чистыми они ни были, требуют правильного приготовления. Раскрыть истинные вкусовые качества помогают современные технологии и специальное щадящее оборудование. К подобному оборудованию, приемлемому для диетологии и здорового питания, специалисты относят те, которые позволяют обрабатывать продукты, сохраняя их свойства. Например, оптимальная температура жарки – не 180-200, а 120?С, в этом случае процесс приготовления идет немного дольше, чем обычно, но без разрушения ценных компонентов и с меньшей потерей веса. Так, для обжарки свежих овощей лучше всего использовать лавовый гриль. Мясо и морепродукты идеально жарить на сковороде вок. Готовить продукты практически без изменений их полезных свойств позволяют и пароварки: они могут работать как в обычном режиме (температура кипения 100?С), так и в более деликатном – 70-80?С. «Здоровое» оборудование почти полностью исключает использование жира, что является основой концепции здорового питания.

Правильное питание в России – пока еще дорогое удовольствие, к которому большинство ресторанов средней руки просто не готово, ни морально, ни физически. Кроме того, профессиональные училища не готовят поваров, разбирающихся в правильном питании, а оплачивать услуги медицинского работника, диетолога, согласен далеко не каждый ресторатор.

Франшиза правильного питания

Сегодня все больше людей переходят на здоровье питание, отдавая предпочтение полезной и натуральной еде. Благодаря этому, магазины здоровой пищи становятся особенно востребованными, создавая хорошую платформу для начала бизнеса при помощи франчайзинга.

  • Сортировать по:
  • Инвестиции
  • Дата
  • Цена
  • Кол-во представительств
  • Рейтинг

Инвестиции от 400 тыс руб. Окупаемость от 6 месяцев

Клуб-магазин БиоТочка — это натуральные продукты, косметика, средства для дома и подарки (без химии, консервантов, заменителей и красителей),работает на рынке с …

Инвестиции от 2,5 млн руб. Окупаемость от 8 месяцев

Ферма.рф — это сеть магазинов в Москве и Подмосковье, а также онлайн маркет, с доставкой на дом, в которых представлен широкий …

Инвестиции от 1 млн руб. Окупаемость от 8 месяцев

«Избенка» — федеральная торговая сеть, ориентированная на реализацию исключительно натуральных продуктов, предназначенных для здорового питания. На сегодня в России открыто более …

Инвестиции от 700 тыс руб. Окупаемость от 6 месяцев

Компания LavkaLavka — объединение фермеров, помогающее им найти своих потребителей. Проект направлен на развитие сельскохозяйственной культуры, поддержку фермерства, реализацию экологически чистых …

Франшиза Ideal day

Инвестиции от 300 тыс руб. Окупаемость от 5 месяцев

Мы готовим наборы блюд высокой кухни, которые разработаны шеф-поваром при участии диетолога, wellness-коуча и психолога. Наша компания дарит людям стройную фигуру …

Франшиза Бар здоровых привычек

Инвестиции от 350 тыс руб. Окупаемость от 4 месяцев

Бары здоровых привычек это результат объединения концепции здорового питания с неподдельной страстью к барному и кулинарному искусству.

Франшиза Ешь Фрукт

Инвестиции от 240 тыс руб. Окупаемость от 2 месяцев

Торговая марка «Ешь Фрукт», занимается поставкой свежих экзотических фруктов из Тайланда, а также стремительно развивает розничную сеть торговых точек. 5 собственных точек в …

Читать еще:  Франшиза выгодная мало вложений

инвестиции 350 000 Р

окупаемость 3 мес

инвестиции 500 000 Р

окупаемость 2 мес

инвестиции 145 000 Р

окупаемость 2 мес

инвестиции 378 000 Р

окупаемость 4 мес

инвестиции 1 000 000 Р

окупаемость 5 мес

инвестиции 50 000 Р

окупаемость 2 мес

Франшиза магазинов здорового питания

Продукты для правильного питания – это товар, который всегда пользуется спросом, а в сочетании с удачным местом расположения магазина, можно достаточно быстро создать хороший поток посетителей. Также сегодня достаточно быстро можно расширить клиентскую базу, внедрив услугу доставки на дом или путем организации тематического кафе.

Видимыми преимуществами магазинов здорового питания являются:

  • постоянный поток посетителей;
  • уникальный ассортимент продукции;
  • гибкость и широкие возможности по расширению бизнеса;
  • невысокая конкуренция.

Франшиза правильного питания учитывает рентабельность продаж, оптимальные условия для реализации бизнес-плана и современные тенденции по развитию данного бизнеса, с возможностью привлечения дополнительных партнеров и последующего расширения. Выплачивая паушальный взнос, вы становитесь сотрудником прибыльной сети магазинов здорового питания, работая от имени известной марки.

На франчайзинг опирается множество мелких фирм, составляющих малый бизнес, ведь именно такой подход позволяет грамотно и практично организовать работу над построением своего дела и в дальнейшем обеспечить быстрое развитие и переход в разряд предприятий среднего бизнеса.

Открытие франшизы предусматривает процедуры согласования направления работы магазина и темпов его развития, а также выплату роялти — регулярных взносов за использование товарного знака или бренда со стороны франчайзи. Таким образом регулируется сотрудничество между партнерами.

В нашем каталоге вы сможете найти и купить франшизу здорового питания, с полным описанием ее главных отличий и ключевых особенностей, чтобы максимально точно подобрать наиболее комфортные условия и подходящую стоимость.

Франшиза Smart Food

Организация службы правильного и сбалансированного питания

Доставка сбалансированного питания

В этом веке люди все больше ценят свое здоровье, ради чего стараются подобрать для себя не только сбалансированное питание, но и заниматься спортом.

Именно поэтому бизнес, связанный с доставкой продуктов сбалансированного питания, будет ценным шагом навстречу финансовой независимости.

SMART FOOD предлагает франшизу, в основе успеха которой лежит понимание, что современный человек все меньше двигается.

Более того, он все больше неправильно питается. Вам предлагают создание бизнеса со средним чеком 1600 рублей и окупаемостью от 6 до 10 месяцев. Паушальный взнос составляет всего 300000 рублей.

Маржинальность доходит до 55%, что является прекрасным показателем для любого бизнеса.

Франшиза SMART FOOD выбирают, поскольку франчайзи:

  • получает все рекомендации и материалы по руководству новым бизнесом — от информации об организации рабочего процесса до перечня необходимого оборудования или поставщиков продукции;
  • сможет пользоваться специальной системой для привлечения клиентов;
  • будет использовать только перечень из проверенных блюд, количество которых доходит до 7 сотен. Более того, все они сбалансированы и позволяют получать настоящую пользу от потребления, что оценят будущие клиенты с лишним весом. В арсенале франчайзи будут и специальные программы, созданные диетологами, которые поразят своей эффективностью всех клиентов;
  • будет пользоваться готовым фирменным стилем — от дизайна билбордов до брендбука;
    получит в пользование созданный профессионалами сайт, чтобы улучшить уровень продаж в интернете.

Франчайзи получит полную поддержку от специалистов, главная задача которых — не позволять вам делать ошибки.

Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.

Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».

О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать здесь >>

Smart-Food – сервис доставки правильного питания

В вашем городе проживает до 1 миллиона человек? Тогда вам нужно внести от 300000 рублей.

Первоначальный взнос в случае с открытием бизнеса в городе с населением более 1 миллиона — 500000 рублей. Роялти составляет 6% от общей месячной выручки.

Смотрите видео о бизнесе франчайзера

Ассортимент постоянно меняется — в нем появляются новые блюда, которые понравятся клиентам. Вы убедитесь, что продуманность маркетинга делает бизнес эффективным.

Кроме того, мобильное приложение будет прекрасным дополнением к бизнесу, который действует в настоящее время, когда практически у каждого человека в кармане есть смартфон.

Ему удобно заказывать блюда даже с телефона. Боритесь за постоянных клиентов и получайте полную отдачу от каждой продажи.

Превратите благую цель в свой бизнес, который поможет тысячам людей начать правильно питаться и не страдать от своего образа жизни. Выбирайте франшизу SMART FOOD и налаживайте собственный бизнес уже сейчас.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×