Betonzavod-oreol.ru

Деньги и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза кофейни my coffee

Франшиза MY

Франшиза в цифрах

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос — Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза кофейни формата «кофе с собой» «MY» — Ваша возможность открыть свой бизнес по системе «все включено»

Компания «МК», успешно развивающая сеть кофеен под единым брендом «MY», ищет партнеров для открытия новых кофеен сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «MY» и с нашей помощью открыть Вашу собственную кофейню в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза кофейни в формате «кофе с собой» «MY» дает Вам право на открытие и работу одной или нескольких кофеен под брендом нашей сети, используя наши архитектурные решения, фирменный молодежный стиль и полное сопровождение при открытии новой точки.

О сети «MY» – это фирменный кофе, топпинги (вкуснейшее дополнение к кофе, которое внесет разнообразие в классический кофейный вкус) и удобное меню в формате «кофе с собой»

«MY» — это сеть кофеен для тех, кто ценит мобильность, но не хочет отказываться от комфорта, кто любит традиционный кофе, но готов экспериментировать с новыми вкусами. Для тех, кто любит изящные десерты, но привык не тратить много времени на приём пищи.

Как раз для вас сеть кофеен в формате «кофе с собой» «MY» подготовила меню, в котором каждый найдет свое любимое сочетание:

  • Кофе по фирменным рецептам, а также традиционный кофе (MY COFFEE BLACK, CREAMY COFFEE, капучино, эспрессо, латте);
  • Коктейли на основе кофе (моккачино, по-венски);
  • Горячие напитки на любой вкус (какао, чай, шоколад);
  • Прохладительные напитки (соки, вода);
  • Сладости (макарони, вафли, пончики) и мороженое;
  • Блюда для легкого перекуса (сандвичи, салаты и роллы).

Все напитки готовят баристаспециалисты по приготовлению кофе, которые прошли обучение в Школе для сотрудников сети кофеен «MY». Каждый гость получит незабываемое удовольствие от оригинальных напитков, приготовленных на лучшем оборудовании из арабики высших сортов.

Оформление кофеен «MY» выполнено в модных современных тенденциях, что помогает привлечь целевую аудиторию, а посетителям чувствовать себя непринужденно и комфортно.

Компания «МК» ведет свою летопись с 1999 года, а с развитием основного бизнеса возникла идея открыть новое направление работы, в котором можно применить существующий опыт и приобретенные навыки. Так появилась идея создания сети кофеен формата «кофе с собой». А квалифицированные специалисты спроектировали оригинальные конструкции с торговым оборудованием, что существенно ускорило процесс открытия и развития сети кофеен «MY».

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть кофейню «MY» в Вашем регионе, включая помощь в создании проекта кофейни, сопровождение открытия и расчет всех рисков.

Поддержка при открытии кофейни по франшизе «MY»

Для легкого старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса, мы предоставляем Вам:

  • Запас ингредиентов, продуктов и других необходимых расходных материалов для приготовления блюд и напитков из фирменного меню объемом на месяц работы;
  • Полное оснащение оборудованием (модуль острова, кофейное оборудование, компьютерно-кассовое оборудование);
  • Комплект франчайзи (свод рекомендаций по работе кофейни, униформа сотрудников, система стандартизации);
  • Консультации опытных маркетологов, программистов и юристов (набор макетов для промо-материалов, полная техническая поддержка и юридическая помощь);
  • Всесторонняя помощь при открытии (сборка мебели, запуск и отладка оборудования и программных продуктов).

Франшиза «MY» предлагает сотрудничество в различных форматах:

  • «MY LIGHT» — площадь 6 кв. м., инвестиции — 435 тыс. руб.;
  • «MY ISLAND» — площадь 6 — 20 кв. м., инвестиции — 2,5 млн. руб.;
  • «MY STREET» — площадь 60 кв. м., инвестиции — 2,5 млн. руб.;

Преимущества работы по франшизе «MY»:

  • Бизнес по системе «все включено». Полностью готовая к запуску франшиза;
  • Быстрый запуск. Благодаря поддержке франчайзера, время на подготовку кофейни к открытию сокращается до минимума;
  • Высокая мобильность. Оборудование кофейни легко интегрируется с учетом особенностей места расположения, а также всех технических требований помещения;
  • Стильный и приятный бизнес, который пользуется популярностью на рынке;
  • Три варианта франшизы с разным объемом вложений, сроком окупаемости и прибылью.

Чтобы открыть кофейню по франшизе «MY» Вам потребуется:

  • Иметь стартовый капитал;
  • Быть готовым следовать единым правилам работы сети.

Получите подробную информацию у сотрудника сети «MY» через форму для связи ниже.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Франшиза MY COFFEE

О компании

  • Год основания компании – 2010
  • Год запуска франчайзинга – 2011
  • Франшизных предприятий – более 80
  • Собственных предприятий – 2
  • Представлены в странах: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Нигерия

Наша цель

Помочь нашему партнеру открыть кофейню наивысшего качества, чтобы гости искреннее хотели возвращаться за приятными эмоциями, всегда желали покупать больше и получать от этого удовольствие.

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ (ЕЖЕМЕСЯЧНО):

  • формат MINI (1-15м2): 500-1’300€
  • формат STANDARD (16-80м2): 1’350€-3’000€
  • формат PREMIUM: (81-500м2): от 5’000€

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ

  • формат MINI (1-15м2): 3’000€
  • формат STANDARD (16-80м2): 6’500€

ОКУПАЕМОСТЬ: от 5 месяцев

ИНВЕСТИЦИИ:

  • формат MINI (1-15м2): 3’500-5’500€
  • формат STANDARD (16-80м2): 5’500-20’000€

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1,5-2€

СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ В ДЕНЬ: 75-115 человек.




Наши преимущества и наша гордость

  • Уникальный пакет Франшизы! Гибкая система скидок (до 50%) на открытие каждой следующей кофейни.
  • Полная координация с самого начала. Мы поможем вам с поиском подходящего помещения для кофейни, подготовив для вас список лучших мест для ее размещения в вашем регионе, с учетом нашего опыта.
  • Мы предоставляем удобную систему контроля за бизнесом: начиная от документального контроля (юридический и бухгалтерский аудит) до контроля безопасности (видеомониторинг и т.д.).
  • Мы раскрываем все профессиональные секреты!
    — Поможем с поиском и обучением персонала. Для этого мы проводим специальные тренинги, семинары, вебинары, аттестации как для сотрудников, так и для собственников и владельцев бизнеса.
    — Полная маркетинговая поддержка. Внедрение успешных акций, рекламных компаний, передача наработанного маркетингового пакета.

Форматы кофеен

КОФЕЙНЯ COFFEE TO GO €1500

  • Инвестиции: от €3490
  • Паушальный взнос: €1500
  • Срок окупаемости: от 5 до 12 месяцев
  • Необходимая площадь: 1-3 кв.м
  • Дизайн макет — бесплатно
  • Период открытия кофейни: от 1 месяца
  • Роялти: отсутствует
  • Ежемесячная прибыль: от €500

КОФЕЙНЯ МИНИ € 2990

  • Инвестиции: от €5500
  • Паушальный взнос: €2990
  • Срок окупаемости: от 8 до 12 месяцев
  • Необходимая площадь: 3-15 кв.м
  • Бесплатно: дизайн макет, аудио-, видео оборудование, кофемолка.
  • Персональный менеджер на месте на период открытия и запуска кофейни (открытие, обучение и аттестация сотрудников).
  • Период открытия кофейни: от 1,5 месяцев.
  • Роялти: 3%
  • Ежемесячная прибыль: от €900
Читать еще:  Франшиза до 200000 рублей каталог

КОФЕЙНЯ СТАНДАРТ € 4790

  • Инвестиции: от €15800
  • Паушальный взнос: €4790
  • Срок окупаемости: от 8 до 12 месяцев
  • Необходимая площадь: 16-80 кв.м.
  • Бесплатно: дизайн макет, аудио-, видео оборудование, кофемолка.
  • Персональный менеджер на месте на период открытия и запуска кофейни (открытие, обучение и аттестация сотрудников).
  • Период открытия кофейни: от 1,5 месяцев.
  • Роялти: 3%
  • Месячный доход: от €1350

КОФЕЙНЯ ПРЕМИУМ € 9480

  • Инвестиции: от €29000
  • Паушальный взнос: €9480
  • Срок окупаемости: от 8 до 18 месяцев.
  • Период открытия кофейни: от 2 месяцев.
  • Площадь: 81-120 кв.м.
  • Роялти: 3%
  • Месячный доход: от €3300

КОФЕЙНЯ ПРЕМИУМ (свыше 120 кв.м.) € 18 000

  • Инвестиции: от € 49 000
  • Паушальный взнос: € 18 000
  • Срок окупаемости: от 12 до 18 месяцев.
  • Период открытия кофейни: от 4 месяцев.
  • Площадь: 121+ кв.м.
  • Роялти: 3%
  • Месячный доход: от € 5500

Кроме всего этого, вы получаете

ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА

  • Обучение собственника ведению бизнеса
  • Подробную пошаговую инструкцию по открытию Вашей кофейни
  • Помощь в написании бизнес-плана, для привлечения средств
  • Использование права на MY COFFEE ™ в Вашем регионе
  • Права на использования коммерческого обозначения
  • Финансово-экономическая модель бизнеса
  • Подробные сметы на открытие + раскрываем структуру доходов расходов в целом по предприятию в разрезе месяца для более полного понимания бизнес-процессов.

ВЫБОР МЕСТА

  • Регламент по подбору потенциального места для размещения кофейни
  • Поиск места для аренды нашим менеджером по аренде
  • Список лучших мест для открытия кофейни
  • Совместная оценка потенциального места для аренды, оценка рентабельности места для размещения будущей кофейни, просчет финансовой модели конкретного размещения (оценка трафика, среднего чека, потенциальной выручки)
  • Консультации в процессе поиска места для заведения и выезд специалиста в Ваш город для оценки помещения
  • Визуализация кофейни для успешных переговоров с арендодателем
  • Согласование всех технических моментов с арендодателем нашей командой
  • Предоставление инструкции по проведению оценки выбранной локации

ДОКУМЕНТАЦИЯ

  • Консультации во время открытия заведения: методика получения разрешений, выбор оборудования и т.д.
  • Помощь в регистрации юридического лица (ИП или ООО), в выборе системы налогообложения
  • Консультации по юридическим вопросам
  • Помощь в общении с проверяющими органами
  • Пакет необходимых документов для подачи в проверяющие органы

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

  • Комплектность Вашей кофейни (перечень необходимых материалов, оборудования, мебели и другой продукции для создания Вашей кофейни)
  • Выгодные цены на профессиональное кофейное оборудование
  • Подбор оборудования (блендер, весы, ноутбук и т.д.) по наиболее выгодным ценам

БРЕНД-БУК

  • Передадим бренд-бук по дизайну интерьера, стилистике, концепции, фирменному стилю
  • Разработанный специалистом уникальный дизайн-проект для Вашей кофейни
  • Предоставление полного набора дизайн-макетов
  • Бесплатные услуги штатного дизайнера
  • Готовые чертежи стоек и подготовка дизайн-проекта вашей кофейни. Любой файл может быть отредактирован нашим дизайн отделом под требования вашей кофейни

ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ

  • Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы)
  • Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

  • Установку программы для учета товара
  • Наладка программного обеспечения
  • Подключение к корпоративной сети
  • CRM-система складского учета. Вся БД хранится на облачном сервере. В режиме online видно продажи и товарные остатки по кофейне

ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7

  • Осуществляем поддержку на этапе всего открытия
  • Персональный менеджер, который всегда доступен
  • Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны
  • Консультации в любое время

ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ:

Ссылка на пакет франшизы

ВЫГОДЫ ДЕРЖАТЕЛЯ ФРАНШИЗЫ

  • Быстрый старт проекта — 2-3 месяца
  • Быстрый период окупаемости инвестиций: от 12 до 36 месяцев в зависимости от формата
  • Готовые системные решения: комплектация оборудованием, маркетинг, продажи, персонал, логистика
  • Собственный тренинг центр подготовки персонала, все сотрудники кофейни проходят обучение и аттестацию тренерами сети
  • Конкурентоспособный формат, мало реагирующий на кризисные явления экономики
  • Сильный, узнаваемый бренд
  • Консультации по вопросам подбора помещений, предоставление критериев оценки в определении лучшего места расположения и пригодности помещений для строительства кофейни
  • Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации
  • Готовые современные экстерьерные и интерьерные дизайнерские решения, реализуемые на любой площади, даже в сложном помещении
  • Демократичный формат кофейни — любимое место широкого спектра аудитории, от студентов до предпринимателей

Файлы для скачивания

Таблица «Финансово-экономическая модель» — документ для просчета окупаемости кофеен с инструкцией.

СКИДКА на каждую последующую франшизу 50%.

  • Кофейня TO GO стоимостью — € 3 999
  • Кофейня MINI — € 4 999
  • Кофейня STANDART — € 8 999

Как открыть кофейню с нуля

Пошаговая инструкция по открытию кофейни

Виды кофеен

Заведения по продаже кофе и напитков делятся на два направления:

  • кофе-бар «to go»;
  • классическая кофейня с посадкой.

Кофе-бары «to go» специализируются на продаже напитков на вынос. Основной упор делается на кофе, выбор дополнительного ассортимента минимальный. Это формат для динамичных гостей, которым удобнее быстро выпить напиток у стойки либо захватить с собой в дорогу. Площадь таких кафе небольшая, 6-10 кв.м. Инвестиции в открытие 300-700 тыс. рублей. Это – оптимальный вариант для открытия первого бизнеса.

Классические кофейни, как правило, располагают своей кухней. Гостям предлагается обширное меню десертов, выпечки, перекусов. Сюда приходят, чтобы провести время в уютной атмосфере. Открыть такое заведение объективно сложнее, особенно для предпринимателей без опыта работы в общепите. Затраты на открытие от 1 млн. рублей и выше. Бухгалтерский и налоговый учет в больших форматах тоже сложнее. Кроме того, требуется большее количество разрешительной документации.

Кафе любого формата может быть прибыльным. Однако рабочие процессы в них строятся по-разному — от выбора помещения до привлечения клиентов.

Регистрация юридического лица

Зарегистрировать юридическое лицо можно в ближайшем отделении ИФНС либо МФЦ. Доступна и онлайн-регистрация (сайт налоговой www.nalog.ru).

Для кофеен без зала обслуживания больше подходит ИП из-за упрощенного бухгалтерского и налогового учета. Вот перечень документов, необходимых для регистрации:

  • Заявление о регистрации ИП (форма P21001);
  • Квитанция об оплате пошлины;
  • Копия всех страниц паспорта.

Регистрация ИП занимает от 3 рабочих дней. После ее успешного завершения вы получаете на руки несколько документов:

  • ОГРИП (Свидетельство о государственной регистрации ИП);
  • ЕГРИП (Выписка из государственного реестра ИП);
  • Уведомление о постановке на налоговый учет;
  • Уведомление о регистрации в пенсионном фонде;
  • Уведомление о присвоении кодов Росстата.

Зачастую ИФНС работает по принципу «одного окна», и весь пакет документов можно получить сразу.

Читать еще:  Рейтинг лучших франшиз россии

Поиск локации

Для успешности кафе в первую очередь важны трафик и конверсия. Трафик — это количество людей, проходящих мимо заведения. Для оценки локации подсчет трафика обязателен, рекомендуем делать несколько коротких замеров в разные дни и разное время, а затем выводить среднее значение.

Конверсия показывает, какой процент людей из проходящего потока купят у вас кофе. Так, для уличных кофеен средняя конверсия равна 2%, то есть из 500 прошедших за час людей только десять станут покупателями. Выходит, если кофейня работает 12 часов, вы можете рассчитывать примерно на 120 чеков в день.

У нас, к примеру, средний чек на март 2019 года составляет 150 рублей. Умножив средний чек на их количество, вы получите прогноз дневной выручки заведения. В нашем примере это 120*150=18000 рублей в день или 18000*30,5=549000 рублей в месяц.

Разумеется, одних расчетов для оценки недостаточно. Оцените наличие ближайших конкурентов, их ассортимент и цены. Убедитесь, что вход в кофейню будет хорошо виден проходящему потоку. Обратите внимание на «точки генерации трафика» — места поблизости со схожей целевой аудиторией: учебные заведения, банки, сервисные центры и т. д.

Следующий важный показатель — это арендная ставка. Место для размещения кофейни в 6 кв. м. в Санкт-Петербурге стоит от 25000 рублей в сетевых гипермаркетах. В торговых центрах аренда будет заметно выше, в популярных ТЦ она превышает 200 тыс. руб. за остров. В бизнес-центрах стоимость аренды варьируется в диапазоне от 30 до 80 тысяч за место площадью 8-10 кв. м. Чем больше вы платите за аренду помещения, тем выше финансовый риск. Поэтому высокая стоимость аренды должна быть обоснована прогнозом продаж кофейни.

Где искать места для размещения:

  • Интернет-площадки (ЦИАН, Avito, Domofond).
  • Риэлтерские конторы.
  • Самостоятельно пройтись по районам, где вы живете или работаете. Эти места вы знаете как свои пять пальцев. Проходя знакомыми маршрутами, бывая в местных деловых и торговых центрах, заходя в учреждения, оценивайте лично возможные варианты.

Оборудование и ингредиенты

Наши партнеры по франшизе основное оборудование для кофе-бара получают в безвозмездное пользование. В комплект входит профессиональная двухгруппная кофемашина и кофемолка. Некоторые поставщики тоже предоставляют в пользование кофейное оборудование при определенном объеме закупок вами кофейного зерна.

Желательно приобрести также блендер и соковыжималку. Тогда бариста смогут готовить на основе эспрессо более разнообразные и сложные напитки, увеличивая продажи кафе.

Для хранения ингредиентов в кафе обязательно наличие холодильника и морозильной камеры. В небольших кофе-барах достаточно портативных моделей, помещающихся под столешницей.

Витрина с десертами и выпечкой работает как магнит для гостей кафе, увеличивая продажи на 20% в небольших заведениях достаточно компактной настольной модели.

Основными ингредиентами в сегменте «кофе с собой» является кофейное зерно и молоко. При выборе поставщиков кофе ориентируйтесь на репутацию поставщика, соотношение цены и качества и бесперебойность поставок. Молоко для напитков должно быть жирностью не менее 3,2%, чтобы оно взбивалось в устойчивую пену, а ваши латте и капучино радовали клиентов.

Персонал

От работы сотрудников кофейни напрямую зависит ее финансовый результат. Общительные и дружелюбные бариста, грамотно работающие с гостями, могут вывести кафе на плановые показатели продаж уже в первый месяц работы.

Поиск бариста начинайте не позднее, чем за 2 недели до открытия. Время потребуется на отбор кандидатов, обучение и стажировку на рабочем месте. Распространенные каналы для поиска — это профильные сайты (hh, restojob) и социальные сети, не лишним будет и объявление в самом кафе.

На личном собеседовании важно понять вовлеченность сотрудника, его личностные характеристики. Если он не рассматривает работу бариста как настоящую профессию либо ищет временную подработку, то надолго он в кофейне не задержится. Как правило, такие бариста чаще не соблюдают внутренние стандарты, опаздывают и пропускают смены. И, наоборот, заинтересованный сотрудник будет держаться за место и стараться работать наилучшим образом.

Для кофеен направления «to go» штат, как правило, состоит из двух бариста. Функции управляющего выполняет собственник бизнеса. Вспомогательный персонал (бухгалтер, юрист) работает на аутсорсе.

Как привлечь первых клиентов

Если заведение стоит не на проходном месте, а немного во дворе или, к примеру, в углублении ТРЦ, то здесь уже нужно включать фантазию и будить в себе внутреннего массовика-затейника. Пройдитесь по ближайшим магазинам и офисам, где это возможно, познакомьтесь с сотрудниками, поболтайте. Расскажите им о себе и своём кофе или даже предложите скидку. Проверено, часть этих людей выберут ваше заведение даже несмотря на более высокую цену по сравнению с конкурентами, просто потому что запомнят вас как приятного человека — словом, это история про эмоции.

Многие бизнесмены и рекламщики будут доказывать вам, что с улицы по-прежнему хорошо приводят людей в заведение старые добрые промоутеры со скидочными флаерами. Это правда, но мы категорически против: такой метод — довольно сильный удар по экологии (неважно, куда попадёт листовка — в урну или дойдёт до заведения — переработать такую полиграфическую продукцию крайне сложно). Более того, не забывайте, что флаеры в ближайшей урне на улице будут часто дымить, а вам и вашим гостями этого не нужно.

Как работать с потоком клиентов

Обычно целевую аудиторию кофейни описывают так: «женщины и мужчины, возраст 18-45 лет, средний доход». Это слишком общее описание и для практической работы с клиентами бесполезное.

Знание клиентов «в лицо» позволяет:

    Определить, что важно для разных групп клиентов. Например, молодая мама оценит в детском меню гипоаллергенные натуральные напитки. А водитель такси после ночной смены заглянет за двойным эспрессо.

Запускать специальные предложения для конкретных групп. Так, в примере выше, маме предложим скидку на полезные конфеты. Водителю можно вручить карту «7-й кофе в подарок».

Экономить бюджет, запуская адресные акции, а не стрелять из пушки по воробьям.

Улучшать отношения с клиентами. Молодой маме будет приятно получить подходящее специальное предложение, а малышу – получить вкусный десерт. Поэтому они быстрее станут постоянными клиентами вашего кафе.

Например, мы поняли, что в одном из наших заведений основная аудитория – родители с дошколятами. Дети частенько просят у родителей кофе «как у папы». Однако кофеин вреден для хрупкой нервной системы детей. Поэтому мы предложили альтернативное детское меню на основе цикория. Теперь малыши могут почувствовать себя взрослыми без вреда для организма. Выручка кофейни увеличилась на 10%, так как родители покупают два напитка вместо одного. Словом, поймите, для кого вы открываете кофейню, и действуйте адресно.

Читать еще:  It франшиза каталог

MY COFFEE

  • Инвестиции — от € 4940
  • Окупаемость — от 4 месяцев
  • Адрес — Украина, город Харьков ул. Академика Павлова, 271
  • Сайт — http://fr.mycoffee.bz
  • Соц-сети

Компания My Coffee появилась в 2010 году, а по франшизе она работает с 2011 года. Сегодня по данной программе франчайзинга действует более ста точек, а своих собственных кофеен у компании три.

Чтобы начать сотрудничество по этой франшизе, необходимо уплатить паушальный взнос в размере 120 тысяч рублей. Начиная с второго месяца работы, платится роялти в размере трех процентов от прибыли.

Особенностью франшизы My Coffee является то, что у партнера компании довольно широкий выбор по формату сотрудничеству. В частности, точка продаж может быть по площади от одного до пятисот квадратных метров. При этом средний оборот одной точки в формате MINI может составлять около 150 тысяч рублей в месяц. Что касается формата кофейни PREMIUM площадью от восьмидесяти до пятисот «квадратов», то ее среднемесячный оборот может составлять около 400 тысяч рублей ежемесячно. Помимо всего прочего, представители франчайзера помогают подобрать подходящее помещение для работы. Заключив договор, партнер получает все требующееся оборудование. Проводится обучение и осуществляется маркетинговая поддержка.

Внимание! О франшизе My Coffee есть отрицательные отзывы, в которых упоминается о сильной зависимости прибыли от проходимости точки.

Оставить отзыв

Отзывы про MY COFFEE

Следить за отзывами

Вот пришло время написать небольшой отзыв о франшизе my coffee. Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день существует масса кофеен, где можно купить франшизу. После долгих поисков, анализа я выбрала my coffee и ни разу не пожалела об этом. Люди, с которыми мне приходилось общаться — профессионалы своего дела. Курсы, которые я прошла в my coffee дали мне очень много нужной для меня информации. Очень грамотный подход ко всему. Эти деньги, за которые можно купить франшизу ТМ my coffee того стоят

Мы с мужем решили заняться бизнесом. Пока я в декретном отпуске и располагаю временем, чтобы в дальнейшем не выходить в найм. Очень долго искали франшизу, и остановились на My Coffee. Пожалуй, самый большой минус, это разница в часовых поясах. У нас уже 2 часа дня, а центральный офис только начинает свою работу. Когда нужно решить какой — то вопрос приходится ждать долго. В остальном компания отличная, сотрудники все профессионалы своего дела. Если кому-то интересно, почему именно My Coffee?! Просмотрев очень большое количество франшиз, мы решили открыть кофейню самостоятельно и я начала углубляться в процессы приготовления напитков. На канале YouTube наткнулась на видео от основателя компагии Александра Воеводина и меня зацепило его отношение к делу. Просмотрев все видео на канале, приняли решение приобрести франшизу именно здесь.

Давно мечтала заняться собственным бизнесом, но всегда тяжело начинать без знаний того, как устроен тот или иной бизнес. Люблю кофе и открытие кофейни — давняя мечта. Когда решение было принято, я поняла, что это будет франшиза, осталось определиться с выбором франчайзера. Я посетила много кофеен и определилась на сети My coffee не случайно. Кофе вкусный, обслуживание на высоком уровне и уютный дизайн. Менеджеры центрального офиса помогали в открытии бизнеса и постоянно чувствовалась их поддержка и наличие обратной связи. Это очень важно, так как с момента принятия решения и до момента открытия приходится решать массу вопросов.

При выборе франшизы заинтересовал большой ассортимент кофейных напитков, покупая франшизу, вы получаете поддержку от менеджера, который постоянно работает и над вами и над кофейней. Каждый сезон разрабатывают уникальные напитки на различные вкусы и карманы. Я считаю цену за франшизу достойной за те услуги, которые ты в итоге получаешь

Очень довольна компанией MY COFFEE, нравится отношение сотрудников к партнерам, качество кофе и компания в целом. Особенно выражаю благодарностью менеджеру по закупкам Екатерине Ментус, которая всегда идет на встречу, помогает, также работникам склада. Советую, конечно, побыстрее развивать открытие кофеен и не задерживать с открытием. В целом, довольна результатом и компанией, желаю дальнейшего развития

My coffee больше похожи не на франшизу, а на мошенников. Знаю из собственного опыта, к сожалению. Не рекомендую связываться с этой фирмой и с её хозяином, думаю скоро он будет поворачивать дела под другим названием. Поэтому стоит запомнить его в лицо.

При построение кофейни все понравилось, особенно подход Александра Воеводина, отношение сотрудников с партнерами. В компании правильно распределена иерархия, все сотрудники мотивированы на развитие кофеен партнеров, оставляют хорошее впечатление с первого звонка. Было бы не плохо разработать приложение для мобильных телефонов для клиентов, чтобы была накопительная система, бонусы. Работой компании доволен, желаю Вам развиваться и далее.

Если ваша франшиза из Харькова, номер телефона Лайф, то какого хрена вы все в рублях тут рассусоливаете? Украли идею, не иначе, лень было даже рубли в гривну перевести. Лошары вы педальные.

Ничего хорошего сказать не могу. Забавно вспоминать, как улетели 500 тысяч рублей. Ни на море не съездил, ни домик в деревне себе не купил. Франшиза My Coffee ничего не дает.

Франшиза Май Кофе – это одно сплошное надувательство. Считаю вложения не оправданными. Ни прибыли никакой, ни организации толком. В этой фирме все сделано для того, чтобы очередной дурачок купил франшизу. А иначе, спрашивается, зачем им продавать франшизу? Я так понимаю, они продадут франшизу одному человеку – он поработает полгода, может год, и потом закрываться. Потом в этом же городе снова можно втюхивать свою франшизу и так до бесконечности. Пожалуй, такую франшизу можно назвать пирамидой. Оборудование тем более не ваше, каких-либо инструментов особых тоже не предоставляется. По сути, просто пустышка. Данная франшиза выгодна только для ее владельцев и все. Они с вас деньги получат, ну и подоят немного в виде роялти. А потом, как поймут, что с вас толку нет особого, и вовсе прекратят взаимодействие. Больше эту компанию больше ничего не интересует. Я открылся в формате «мини» и от этого явно не озолотился. По деньгам выходят сущие копейки, так как надо платить и за аренду, и роялти и зарплату продавцам. Выходит, что по факту остаюсь ни с чем. Вот сейчас как раз планирую закрываться, но тогда никакого дохода вообще не будет. Так и держусь за эти копейки, не видя свет в конце туннеля…

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×