Betonzavod-oreol.ru

Деньги и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие франшизы фаст фуда 2020

Рейтинг франшиз 2020

Крупные деловые издания несколько лет подряд составляют свой рейтинг франшиз, и в них нередко имеются существенные расхождения. Этому есть объяснение — аналитики используют разные методологии. Стоит ли тогда доверять результатам? Да, есть смысл присматриваться к участникам ТОПовых списков франшиз, т.к. они являются своеобразным индикатором, чутко реагирующим на изменения рынка франчайзинга в России. Но лучше не абсолютизировать и помнить, что у любой выстроенной системы есть как сильные, так и слабые стороны. Чаще всего включенные в рейтинги компании являются достойными игроками. Можно ли без оглядки покупать их франшизы? Разумеется, следует учитывать множество других факторов для принятия взвешенного решения.

Рейтинг франшиз РБК

В апреле РБК в четвертый раз представил ежегодный рейтинг, и составители вновь опирались на данные Роспатента о количестве зарегистрированных и расторгнутых договоров коммерческой концессии. Первое место, как и в предыдущие годы, было отдано представителю IT-сферы — крупнейшему поставщику компьютерных программ и баз данных для автоматизации бизнеса «1С». При 722 подписанных с франчайзи контрактах около 12% случаев расторжения и рекордное общее количество договоров. Одним из главных катализаторов успеха называют лояльные финансовые условия (паушальный взнос всего 60 тыс. рублей, инвестиции — от 500 тыс. рублей) и востребованность продуктов компании у потребительской аудитории.

В десятке лидеров есть еще три прошлогодних участника. «Гемотест» улучшил позиции, поднявшись на 2-ю строку, компания «220 Вольт» с 6 места спустилась на 7-е, и с 5 места на 8-е переместилась «Чебаркульская птица». Значительно пошатнулись позиции фаворита прошлогодних рейтингов РБК — «Додо Пицца», которая в 2017-м взлетела с 15 места на 2-е, а в этом году оказалась только на 29 месте. По мнению экспертов, резкое снижение количества новых ресторанов связано с тем, что план по захвату крупных городов благополучно выполнен и остается все меньше подходящих локаций.

Сетевые автосервисы продолжают интенсивно набирать обороты: Nokian Tyres перешла с 15 места на 6-е, новичок «ЕвроАвто» на 18 месте, Vianor занял 20 место. Компания Fit Service стремительно поднялась с 17 места на 3-е, двукратно увеличив количество договоров с франчайзи по сравнению с общими итогами за три предыдущих года. Такой прорыв стал следствием полномасштабной маркетинговой кампании по всей России с активной рекламой на YouTube и кардинальным снижением стоимости первоначального взноса. Сеть «Вилгуд» в этом году не вошла в рейтинг в связи со сменой формы контрактов и распространенной практикой подписания единого договора на несколько точек. Это пример того, что хорошие игроки не всегда покидают «поле» из-за ухудшения позиций в своей нише.

В «медицинском» сегменте помимо «Гемотест» заметно улучшила показатели компания «Инвитро», сменив 14 место на 5-е благодаря 84-м новым заключенным контрактам (всего их 662). Сеть «Хеликс» в этом году сместилась на 26-ю строку рейтинга. Эта ниша уже достаточно насыщена и, вероятно, в будущем выраженного скачка в открытии новых точек не предвидится.

Зато стабилен интерес к франшизам продуктового сегмента. Предприниматели сосредотачивают внимание на розничной торговле мясной и молочной продукции, мороженого и кондитерских изделий. Кроме прошлогодних участников «Чебаркульская птица», в списке 50-ти лучших франшиз появились новые игроки: «Добрынинский», «Ремит», «Рублевский», «Зорька и Милка».

В отношении магазинов «у дома» в бизнес-среде, как и у потребителей, тоже наблюдается оживление. Удвоившая свои показатели по открытию франчайзинговых точек компания «Фасоль» с 19 места поднялась на 9-е. Среди быстро набирающих «сетевой» вес на рынке и компания «Галамарт» с товарами для дома и ритейлер «Хороший выбор» (продукты питания). К детскому сегменту также проявляют повышенный интерес. При этом явная тенденция к сужению профиля. Еще вчера потенциальные франчайзи были более склонны открывать детские развивающие центры, а сегодня выбирают школы по развитию определенных навыков — скорочтения, памяти, интеллекта, бизнес-мышления.

Рейтинг франшиз Forbes

В июле был опубликован очередной ТОП-лист с 30-тью наиболее выгодными франшизами по мнению уважаемого издания. При отборе задействовали возраст франшизы (более 3 лет), предоставляемую компаниями информацию о количестве партнерских точек (более 50, а закрыто может быть до половины от общего числа новых в одном временном промежутке), и оценка производилась по пяти показателям. Как и в прошлом году, участники были распределены на три группы в зависимости от размера инвестиций.

Лидером первой 10-ки с инвестициями от 5 до 25 млн. рублей стала сеть детских английских билингвальных садов Sun School. Вновь в «хит-парад» владельцев популярных франшиз включили сеть итальянских ресторанов IL Патио (с 3 места на 7-е) и фастфуд-бренды — Papa John’s (с 6 места на 10-е) и «Додо Пицца» (с 9 места на 8-е). Давний участник рейтинга Burger Club впервые появился в этой категории и сразу занял почетное 2 место. У последней компании и менее дорогой формат — на открытие точки в торговом центре в общей сумме понадобится менее 4 млн. рублей без необходимости платить паушальный взнос. Остались в рейтинге автосервисы «Вилгуд» и Fit Service, сеть кофеен «Шоколадница» и картографическая компания 2GIS. На 9 месте новичок — интенсивно растущая сеть израильского бренда кофеен Cofix.

В группе с инвестициями от 1 до 5 млн. рублей тоже произошли перестановки. В сегменте медицинских услуг осталась только лабораторная служба «Хеликс» (поднялась с 5 места на 4-е). Снова 1 место заняла школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 с авторской методикой обучения, а 3 место — сеть салонов мебели Mr. Doors. С 9 места на 8-е перешла сеть мебельных магазинов «Мария». Из «новобранцев» — международная сеть языковых центров для детей и подростков «Полиглотики» (2 место), два агентства недвижимости — «Этажи» (5 место) и Century 21 (6 место), сеть работающих по франшизе магазинов автотоваров «АвтоМое» (9 место) и перешедший из «бюджетной» категории бренд GrossHaus с магазинами канцелярских товаров (10 место). Известный ритейлер товаров для сна Ascona в этом году покинул группу самых «дорогих» франшиз, сократив размер вложений до 1,8 млн. рублей.

Читать еще:  Франшиза алкогольного магазина москва

«Группировку» с инвестициями менее 1 млн. рублей перемены также не обошли стороной. Чемпионское место осталось за сетью детских футбольных и танцевальных клубов «Чемпионика», а серебряного призера прошлого года, футбольные школы «Юниор», подвинул новичок — франчайзинговая сеть магазинов японских ножей Samura (инвестиции — 300-500 тыс. рублей). Четвертое место у партнерского проекта мебельной фабрики «Мария» — мастерской кухонной мебели «Едим дома!». Далее в рейтинге прежние участники — франшиза мобильной автомойки сухим методом от компании Fast and Shine с инвестициями от 239 тыс. рублей, сеть туристических агентств «Слетать.ру», сеть салонов по отбеливанию зубов White & Smile и оператор экспресс-доставки «СДЭК» (спустился с 3 места на 9-е). В этом году рейтинг покинули кафе-мороженое — «33 пингвина» и Gelateria Plombir. И, можно сказать, закономерно появление двух школ танцев. «Русский балет» занимает 7 место, является проектом опытного франчайзера «Юниор» и насчитывает 115 партнерских точек. У созданной в 2016 году сети танцевальных школ «Дети на паркете» с инвестициями от 310 тыс. рублей продано 140 франшиз.

Как выбрать франшизу фаст фуда

Фаст-фуд остается лидером в сфере общественного питания в России. Из года в год отрасль растет в натуральном и стоимостном выражении, поэтому открытие ресторана блюд быстрого приготовления – перспективная бизнес-идея. Чтобы выжить в условиях высокой конкуренции, предприниматели начинают свое дело по франшизе, пользуясь опытом известного бренда. Мы проанализировали ТОП 5 предложений от крупных сетей и выбрали, к кому выгоднее всего присоединиться, чтобы выйти на прибыль в сжатые сроки.

🔥 Тенденции на рынке фаст-фуда

По данным статистики, за 2018 год рынок фаст-фуда вырос на 5,1% по сравнению с 2017 г. Финансовые показатели увеличиваются, несмотря на тенденцию россиян к экономии. Драйвером развития выступают регионы: если Москва и Санкт-Петербург показали прибавку в посещаемости на 4% и 0,6%, то в других субъектах страны она достигала 12%.

🎓 По данным исследований, 2/3 россиян активного возраста (18-54 года) время от времени посещают рестораны быстрого питания, а 6-8% москвичей заходят туда ежедневно. В числе лидеров рынка остаются три крупные сети: McDonald`s, KFC и Burger King, которые наращивают долю на рынке, открывая новые заведения в регионах по франчайзингу.

В 2019 году 70% ресторанов быстрого питания располагаются в двух крупных городах – в Москве и Санкт-Петербурге. По оценкам экспертов, в них проживает всего 12% потенциальных покупателей, поэтому в ближайшие года двигателем рынка станет открытие новых точек в регионах.

По мнению экспертов, в 2019-2020 годах ключевыми трендами на рынке фаст-фуда станут:

🔹 Экономия

Реальные располагаемые доходы россиян продолжают снижаться, поэтому потребители рационально подходят к выбору заведения. В выигрыше сети, которые способны предложить дешевую, но вкусную еду.

🔹 Необычные напитки

Особым спросом пользуется апельсиновый сок и напитки, содержание нестандартные ингредиенты: острый перец, травы, пряности, имбирь и т.д. Популярны чаи и лимонады, способствующие похудению, выводящие шлаки из организма.

🔹 Черная еда

В 2019-2020 гг. остаются востребованными черные булочки для бургеров и мороженое того же цвета. Добавление активированного угля не влияет на вкус продуктов, но меняет отношение целевой аудитории, вызывая интерес.

🔹 Польза

Задача владельца кафе быстрого питания – обеспечить баланс здоровых ингредиентов в еде без ущерба для ее вкуса и «фаст-фудности». На практике это достигается путем использования фермерских продуктов, органических компонентов.

🔹 «Инстаграмность»

Современные заведения понимают, что присутствие в соцсетях – способ удержать свое «место под солнцем». Красивые фото еды помогают сохранять интерес потребителей, популяризовать новинки в меню.

👍 Крупные сети анализируют запросы клиентов, умеют совмещать быстрое обслуживание и качество блюд, привлекательные цены и тенденции к использованию натуральных, экологичных ингредиентов. Присоединиться к ним – грамотное решение для начинающего предпринимателя, который не желает «набивать шишки» и долго искать свое место на рынке.

❓ Как выбрать франшизу фаст-фуда?

Чтобы открыть точку по франшизе, предпринимателю потребуется стартовый капитал от 1 000 000 рублей. Большинство проектов предполагает уплату паушального взноса, но некоторые бренды освобождают бизнесмена от роялти. При выборе нужно смотреть не только на размер инвестиций, но и на актуальность концепции: насколько она отвечает потребностям современных покупателей, можно ли ее тиражировать. Мы собрали показатели предложений из ТОПа 5 в одной таблице:

🍔 Франшиза сети «Донер Кебаб»

Сеть заведений стрит-фуда «Донер Кебаб» открылась в 2009 году, за время существования на рынке заработала хорошую репутацию и вышла на стабильно высокую прибыль. Секрет успеха прост: блюда готовятся из свежего мяса и овощей на современном оборудовании, используются рецепты восточной и западной кухни.

К числу преимуществ франшизы относится:

  • отсутствие роялти
  • первая прибыль после 2-3 месяцев работы
  • минимальные требования к площади заведения (4 кв. м)
  • необходимость в найме всего двух сотрудников
  • право выбора между тремя форматами торговой точки
  • мощная маркетинговая поддержка

Сеть развивает франчайзинг с 2015 года. По оценкам бренда, одно заведение в сутки может продавать до 200 донеров, что помогает быстро выйти на прибыль.

🍔 Франшиза сети «КОКО Шаурма»

Сеть «КОКО Шаурма» появилась в 2013 году, в 2018 запустила работу по франчайзингу. Сегодня в ее состав входят 5 собственных и 1 франшизное предприятие. В фаст-фуд-заведениях продаются высококачественные блюда по оригинальным рецептам, приготовленные исключительно из парного мяса. В точках продаж может поесть и студент, и офисный работник, и настоящий гурман.

К числу преимуществ франшизы относится:

  • возможная чистая прибыль до 468 тыс. руб.
  • короткий срок окупаемости – 10 месяцев
  • возможность выбора между двумя форматами: фуд-корт в ТЦ или стрит-фуд
  • помощь в выборе помещения и заключении договора аренды
  • обучение персонала и маркетинговая поддержка

Особенность сети – отсутствие убыточных проектов. Каждая торговая точка, открытая под вывеской бренда, полностью вернула затраты и получила прибыль.

🍔 Франшиза сети «Burger CLUB»

Сеть «Burger CLUB» открылась в России в 2008 году, а в 2011 запустила франчайзинг. В настоящее время под вывеской бренда работает 11 собственных и 159 франшизных точек. В фаст-фуд-заведениях булки для сэндвичей выпекаются прямо при клиентах, используются свежие и натуральные ингредиенты.

Читать еще:  Франшиза рыбный день

Основные преимущества франшизы – это:

  • международный статус бренда, его известность
  • большой опыт франчайзера (под его «крылом» открыто 159 точек)
  • отсутствие паушального взноса
  • скидки на продукты в закупке
  • возможность открыть точку за 1,5-5 месяца

Особенность проекта – современный формат крафтовых бургерных, использование натуральных компонентов для приготовления сытной и полезной еды.

🍔 Франшиза сети «Wokker»

Сеть «Wokker» появилась на рынке в 2014 году, сегодня у нее имеется 8 собственных и 20 франшизных предприятий. Бренд обладает всеми характеристиками современного фаст-фуда: блюда понятные для потребителя, простые и сытные. Концепция бренда – не быстрая еда, а быстрое обслуживание. За 1,5 минуты повар создает из свежего мяса. морепродуктов и овощей блюда на основе риса или лапши.

К числу преимуществ франшизы относится:

  • минимальный срок окупаемости – полгода
  • возможность выбора формата: стрит-фуд, фуд-корт или служба доставки
  • более 75 стандартов, полностью регламентирующих работу лапшичной
  • известность бренда на российском рынке
  • здоровое питание (вок сохраняет пользу продуктов)

Минус предложения – высокий процент роялти (5%) и довольно значительные первоначальные вложения: для открытия точки потребуется 3,8 млн руб.

🍔 Франшиза сети «Good food»

Сеть «Good food» появилась на рынке в 2014 году, сегодня под ее вывеской работают 50 предприятий быстрого питания. Они предлагают гостям гамбургеры, картофель фри, хот-доги и свежий кофе. Все блюда изготавливаются и свежих и натуральных продуктов.

Основные преимущества предложения – это:

  • минимальные вложения по сравнению с конкурентами
  • отсутствие роялти
  • возможность открытия фаст-фуд-точки за 21 день
  • собственная CRM-система для работы
  • выбор одного из 5 форматов
  • право добавления в ассортимент собственных блюд

Минус сети – несколько устаревший формат. Хот-доги и бургеры – не те блюда, которыми можно удивить современных потребителей, в меню нет «перчинки», предпринимателю придется додумывать его самостоятельно.

🎉 Первое место нашего рейтинга занимает сеть «Донер Кебаб». Это известный бренд, который развивается в популярном на рынке формате, открытие точки не требует больших инвестиций, а роялти отсутствует. На втором месте «КОКО Шаурма»: идея приготовления из парного мяса отвечает запросам современных потребителей, срок окупаемости невелик, а для открытия точки требуется не более 2 млн руб. Для предпринимателей, располагающих более солидными средствами, будет интересен проект «Wokker». К его продукции сохраняется высокий интерес со стороны потребителей, потому что она отвечает концепции здорового питания, а вернуть инвестиции можно всего за полгода.

Топ-7 успешных франшиз в сфере фаст фуда

Шереверова Вероника Николаевна

На территории России франчайзинговый бизнес продолжает активно развиваться. Сфера общественного питания стала особенно популярной. Это направление сочетает в себе преимущества вроде выплат с доступными условиями, стабильности спроса, быстрой окупаемости. Актуальность повышается и благодаря низкому уровню рисков даже у начинающих. Но есть некоторые особенности, с которыми рекомендуется ознакомиться заранее.

Как это работает

Франшизу относят к инструментам, применяемым в работе не только по России, но и во всём мире. Подразумевается применение готовых моделей для предпринимательской деятельности. В неё входят:

  1. Секреты производства.
  2. Технология.
  3. Стратегия.
  4. Определённый бренд.

Инвестиция включает не только первоначальную цену приобретения, но и дополнительные расходы:

  • Покупка сырья.
  • Плата за оборудование.
  • Аренда.

Роялти – дополнительная сумма, которую покупатель тоже обязан выплачивать владельцу бизнеса. Такие суммы бывают периодическими, либо фиксированными. Либо зависят от результатов финансовой деятельности.

В этом плане устойчивость сегмента общественного питания опережает другие направления. Прибыль приходит в самые короткие сроки, любые расходы окупаются.

Почему закрываются фаст фуды – бургерные, закусочные, шаурма и другие:

Готовые схемы бизнеса связаны с большим количеством привилегий при покупке. Сюда входит и возможность бесплатного обучения, торговые знаки и логотипы, известная рецептура блюд, и так далее.

Преимущества франчайзинга в сфере быстрого питания

Вот лишь некоторые положительные стороны, уже отмеченные на практике:

  1. Доступность последующих выплат.
  2. Низкий уровень первоначального взноса.
  3. Широкий выбор.

Самые дорогие бренды для приобретения – марки, связанные с зарубежными производствами. Вложения сохранятся на минимуме, если франшиза быстрого питания не связана с такими расходами:

  • Дорогостоящего оборудования.
  • Большого количества обученного персонала.
  • Капитального помещения.

Использование мексиканской кухни – направление, которое только начинает развиваться. Здесь представлены необычные блюда, которые в то же время отвечают принципам здорового питания. Другие национальные кухни тоже отличаются большим спросом:

  1. Итальянская.
  2. Тайская.
  3. Дагестанская.
  4. Турецкая.

Какие плюсы у франшизы в сфере фаст фуда? Фото: pexels.com

Выбирая конкретную франшизу, будущий покупатель должен учесть несколько факторов:

  • Проходимость.
  • Престижность района, где будет находиться точка.
  • Круг потребителей.

Быстрая окупаемость гарантирована для каждой франшизы, если первое время дело организовано правильно. В высокой рентабельности тоже не приходится сомневаться.

Как выбрать франшизу фаст фуда

Следует тщательно подойти к решению этого вопроса, иначе о максимальной прибыли можно забыть. Франчайзинговый рынок отличается динамичностью. Поэтому появляется много мошенников, продающих пустые названия, без реальных возможностей для дальнейшего развития.

  • Готовность франчайзера заниматься обучением.

Ведь в любом случае потребуется узнавать об особенностях процесса приготовления изнутри. Иначе со всеми тонкостями не разобраться. Объективную информацию легко получить, предварительно пообщавшись с персоналом. Разработанное меню вместе с личными секретами производства требует личного внимательного погружения.

К важным моментам относят тренинги, обмен опытом с другими участниками рынка.

  • Популярность торгового знака.

Сюда относят маркетинговую стратегию вместе с запоминающимися логотипами. Если хотя бы часть условий владельцы бизнеса пытаются скрыть – это должно насторожить партнёров.

Не менее важно присматриваться к году открытия компании, отсутствию проблем с органами контроля и по сборам налогов. Чем дольше франчайзер работает на рынке – тем меньше вероятность того, что покупатель столкнётся именно с мошенниками.

Лёгкость ведения дела и красивые презентации – то, чем обычно пытаются завлечь покупателей обманщики. Они обещают, что потери по финансам будут нулевыми, а риски – минимальными.

Читать еще:  Май бриллиант смайл франшиза

Если владелец бизнеса добросовестный – он заранее честно говорит о существующих проблемах, возможных трудностях.

Как выбрать франшизу для открытия своего дела? Фото: pexels.com

Следует учесть и другие условия, выбирая франшизу фаст-фуда:

  1. Анализ по рынку, спросу на текущую продукцию.
  2. Опыт работы с персоналом.
  3. Наличие специалистов, должным образом подготовленных.
  4. Проходимость.

От 6 месяцев до двух лет – средняя окупаемость для предприятий, соответствующих всем требованиям, с рентабельной маркетинговой компанией. Сроки каждого конкретного случая зависят от первоначальных инвестиций, получаемой прибыли.

Выгодные предложения на рынке

Партнёры выбирают франшизы, чья работа будет отличаться максимальной отдачей. Далее описание наиболее привлекательных вариантов для сотрудничества.

Предприятие с новым форматом пиццы. Реализуют продукцию в виде стаканчика из теста, куда помещаются различные наполнители. Средний период окупаемости – два месяца. Вступительный взнос – нулевой, но без инвестиций на 200 тысяч рублей всё равно не обойтись. 5 тысяч рублей в месяц – размер роялти.

Название – от гёзлеме, турецких лепёшек. Подаются разными начинками, дополнением в виде национального чая. При реализации используются небольшие вагончики. 75 тысяч рублей – минимальный размер вступительного взноса. То же касается инвестиций, ежемесячные платежи по франшизе отсутствуют.

Занимаются продажей сосисок, запечённых в вафлях. Покупатель выбирает соус. Удобный вариант перекуса для тех, у кого нет много времени. В качестве вступительного взноса партнёры платят 69 тысяч рублей. 79 тысяч рублей – стандартные инвестиции, ежемесячные платежи не взимаются.

Со слоёным тестом в форме шарика. Начинку выбирает покупатель. Есть и стандартные формы запекания, только в меньших размерах по сравнению с аналогами. 190 тысяч рублей – размер первоначального взноса для всех. Инвестиций понадобится не меньше 250 тысяч. Взносы каждый месяц не взимаются.

Компания выпекает пиццу из замороженных полуфабрикатов. Главное – чтобы постоянно работало электричество. И оборудование требует периодического обслуживания. Инвестиции – 715 тысяч рублей, условия по другим взносам отсутствуют.

Бизнес направлен на приготовление быстрой еды с максимальной пользой. Первоначальные взносы – от 650 до 950 тысяч рублей. 2 900 000 – необходимый размер инвестиций для дальнейшего продвижения.

Тонкости бизнеса по франшизе фаст-фуда

Можно выбирать любые проекты, как требующие серьёзных расходов, так и с минимальными вложениями. Необходимо руководствоваться следующими основными показателями:

  • Где находится кафе, ресторан?
  • Спрос.
  • В каких условиях организовано будущее производство?
  • Выбранная кухня.

Быстрый перекус на улице – направление, требующее меньше всего вложений. Такие кабинки легко переместить в новые места, где собирается больше народу. Места не требуют нанимать персонал в большом количестве. Свободного места не нужно во время приготовления блюд.

Как открыть фастфуд в России по франшизе:

Но финансовые обороты в этом случае тоже небольшие. Но внешние факторы, обстоятельства оказывают слишком большое влияение.

Более рентабельным и надёжным предприятием можно назвать бизнес, организованный внутри капитального строения. Но и денег тут требуется больше.

Echte Doner

Франшиза фаст фуда

от 280 000 ₽

1 100 000

3 100 000

3,5% от выручки

Описание франшизы

О франчайзере

Echte Doner — проект,который успешно развивается более 7 лет! Наш суммарный опыт в общепите — 14 лет! За это время мы создали уникальный продукт,который завоевал любовь абсолютного большинства! Разработали оригинальную подачу. Система построена так, чтобы потребитель получал высококачественны продукт по доступной цене! Немало важна скорость отдачи блюд. Все эти критерии мы привели в баланс. Именно по этой причине мы являемся бесспорными лидерами по объему продаж в данном сегменте на юге России! Образцом являются наши собственные кафе. За 2019 год мы продали более 200 тонн мяса, и это только на собственных точках в городе с населением 500 000 человек.

Год основания компании 2012 Год запуска франшизы: 2018 Количество проданных франшиз: 15 Товарный знак: ТЗ №606579

Концепция франчайзингового предприятия

Специальные условия для первых 20 франчайзи:

  • Отсутствие маркетингового сбора.
  • Минимальные роялти: 3,5% от выручки вместо 5%.
  • Дополнительные подарки и бонусы.
  • Уже открыто 15 точек.

Оставляйте заявку на странице франшизы при помощи оранжевой кнопки «Связаться с франчайзером» или «Получить бизнес-план», и мы расскажем о сотрудничестве более подробно.

Форматы Echte Doner

Формат «Экспресс»:

  • Срок окупаемости: от 6 месяцев.
  • Инвестиции: от 1100 000 рублей.
  • Открытие: 1,5 месяца.
  • Вступительный взнос: 280 000 рублей.
  • Площадь: от 15 до 29 кв.м.

Формат «Мини-кафе»:

  • Срок окупаемости: от 7 месяцев.
  • Инвестиции: от 1 800 000 рублей.
  • Открытие : 2 месяца.
  • Вступительный взнос: 370 000 рублей.
  • Площадь: от 30 — 49 кв.м.

Формат «Кафе»:

  • Срок окупаемости: от 8 месяцев.
  • Инвестиции: от 2 600 000 рублей.
  • Открытие: 2,5 месяца.
  • Вступительный взнос: 480 000 рублей.
  • Площадь: от 50 до 110 кв.м.

Преимущества франшизы

Независимо от выбранного формата франшизы фаст фуда Echte Doner Вы получаете:

  • Полное руководство по запуску и ведению бизнеса.
  • Роялти в первый месяц работы отсутствуют.
  • Обучение персонала и франчайзи.
  • Фирменные смеси специй, брендированная продукция в подарок.
  • Поставку сертифицированного оборудования от поставщиков франчайзера со скидкой.
  • Форму для сотрудников.
  • И многое другое!

Зарабатывайте от 400 000 рублей в месяц, запустив фастфуд, который разбивает стереотипы!

  • Двенадцать лет опыта в сегменте общепита.
  • 7 собственных точек.
  • Фирменные специи для соусов и мариновки мяса.
  • Фирменные лепешки и лаваши по собственной рецептуре.
  • Собственная пекарня и мясной цех.
  • 9 000 чеков в среднем с одной точки.

Взгляни на привычное по-новому!

  • Классика в оригинальном исполнении.
  • Собственная рецептура и оригинальная подача.
  • 87% гостей возвращаются вновь.
  • 230 рублей: средний чек.
  • Для всех, кто ценит время и качество.
  • Только самые свежие продукты.
  • Только охлажденное мясо местного производства. Отсутствие заморозок.

Обучение и поддержка

Полное руководство по открытию и ведению бизнеса. Инструкции, документы, рекомендации и стандарты.

Обучение персонала и франчайзи. Шеф-повар и управляющий нашей сети приедут к Вам и проведут обучение персонала на месте открытия бизнеса.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector