Betonzavod-oreol.ru

Деньги и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ франшиз до 500000

Как приобрести франшизы стоимостью до 500 000 рублей и получать выгоду?

Открытие бизнеса по франшизе для начинающих предпринимателей становится отличным вариантом с минимизированными рисками. Компании, которые начинают не с нуля, а с помощью договора франчайзинга, гораздо реже закрываются, и разорения им не грозят. Хорошо продуманная рекламная и маркетинговая компания центрального офиса помогает стабильной работе. Это отличное решение для того, чтобы набраться опыта в предпринимательстве.

Проблема в том, что у большинства начинающих бизнесменов стартовый капитал минимален и возникает вопрос, где взять деньги на франшизу. Поэтому сейчас на рынке франшиз наиболее популярны те, для которых нужны небольшие начальные вливания.

Где искать выгодные предложения

Если вас интересуют франшизы до 500000 рублей, попробуйте поискать в каталогах интернета или на нашем сайте.

Есть несколько важных моментов, на которые обязательно следует обращать внимание:

  1. Паушальный взнос. Это первоначальный взнос, который вы уплатите при заключении франчайзингового договора. Некоторые компании из этой ценовой категории не предусматривают выплату паушального взноса.
  2. Роялти. Это ежемесячный платеж в пользу центральной компании. Он может составлять процент от прибыли или быть фиксированным. Можно найти франшизу до 500000 рублей без роялти или с минимальным платежом.
  3. Первоначальные инвестиции. Затраты на помещение и его оформление по правилам компании, а также обучение персонала, скорее всего, лягут на ваши плечи. В каталогах франшиз обычно указывается примерный размер первоначальных вложений.
  4. Окупаемость. Если начинающий предприниматель вкладывает все деньги в открытие дела, то этот пункт для него чрезвычайно важен. Чем быстрее окупится бизнес, тем легче он восстановит потраченные финансы, иногда взятые в кредит.
  5. Город, в котором открываются представительства. Москва – дорогое удовольствие, поэтому франшиза там стоит дороже, чем открытие представительства этой же компании в регионе.

К тому же желательно оценить не только свой бюджет, а также свой опыт и понимание именно выбранной вами сферы. Если вы всю жизнь проработали педагогом английского языка, то покупка франшизы по производству электрических проводов – не лучший вариант.

Список выгодных предложений

Мы создали свой вариант каталога франшиз до 500000 рублей.

В него вошли самые популярные и выгодные предложения для тех, кто обладает ограниченным бюджетом:

  1. Юридический супермаркет «ЦВД». Российская юридическая компания, которая работает по всей стране. Клиентами являются как юридические, так и физические лица. Очевидное преимущество данной модели в том, что главе компании, то есть вам, не обязательно иметь специализированное образование. Вас всему обучат после подписания договора франчайзинга. Стабильный доход гарантирован, так как юридическая помощь нужна всем и всегда, независимо от экономического положения в стране, а вы будете иметь уже отлаженную модель такого бизнеса.
Читать еще:  Сайты с предложениями франшизы

Паушальный взнос – 210 тысяч.

Инвестиции – 175 000 рублей.

Центральная компания гарантирует поддержку на всех этапах ведения дела и постоянные консультации по интересующим вас вопросам.

  1. Детский футбольный клуб «Юниор». Популярная сеть футбольных школ. Имеет региональные представительства в 130 городах нашей страны, а также проекты за рубежом. Каждому новому участнику проекта предлагают персонального менеджера, который будет курировать лично ваш проект.

Паушальный взнос – 200 000-500 000 рублей.

Роялти – 5-25 тысяч, зависит от региона.

Компания является лидером в сфере спортивной подготовки детей. Имеет связи с крупнейшими футбольными организациями, а также принимает участие во всех крупных просмотрах ведущих футбольных клубов. Стоимость ежемесячного платежа предполагает услуги кол-центра, юриста и дизайнера.

  1. Персональное решение. Главный плюс данного проекта – вам не понадобится лишнее помещение для офиса. Компания занимается предоставлением подсобного рабочего персонала в аренду другим организациям. Поэтому не будет проблем с поиском работников, так как не нужны люди со специальным образованием.

Паушальный взнос – 189 000-550 000 рублей.

Роялти – 4-7 тысяч рублей в месяц.

Менеджеры компании предоставляют подробный бизнес-план с исследованием рынка конкретно для вашего города. Также во франчайзинговый пакет входит информация по организацию рекламы.

  1. Кофе-бар «Кофе Смайл». Компания начала свою деятельность в городе Сыктывкар, но на данный момент уже имеет представительства в нескольких городах России. Есть несколько форматов предоставления услуг компании. Вы сами выбираете удобную для вас модель. Организация сама контролирует качество сырья, из которого производится вкуснейший кофе. Его можно взять с собой или попить в баре. Также организована аренда кофе-машин для офисов и выезд для организации кофейных вечеринок.

Паушальный взнос – 100 тысяч рублей.

Инвестиции – 450 000 рублей.

Роялти – 2.5 рублей с каждого стакана кофе.

Бизнес окупается за 4 месяца. Обусловлено это низкой конкуренцией в данном сегменте, особенно в регионах. Зачастую качество у конкурентов, которые предлагают кофе с собой, очень низкое.

  1. Кафе быстрого обслуживания «GoodFood». Можно открыть свой вариант фаст-фуда. Такая еда в нашем ритме жизни пользуется популярностью среди населения. Работая под известной вывеской, вы получите готовый бизнес, да еще и с отсутствием ежемесячных выплат.
Читать еще:  Сколько стоит франшиза прайм тайм

Франчайзи предоставляется вся информация о ведении бизнеса, консультирование при выборе торговых площадей, необходимое оборудование.

Паушальный взнос – 330 тыс. рублей.

Инвестиции – 120 000 рублей.

Имеется специализированный центр по обучению руководителей и персонала проекта.

  1. Магазин развивающих игрушек «Вундеркинд». На детей и их развитие родители всегда будут тратить свои финансы. Поэтому такой вид бизнеса гарантирует рентабельность. Компания «Вундеркинд» предоставляет бизнес по ключ. Вам помогут подобрать и обучить персонал, а также проконсультируют по помещению и его оформлению.

Паушальный взнос – 50 000 рублей.

Инвестиции – 400 000 рублей.

  1. Химчистки «Диана». Франшиза этой компании предоставляется без паушального взноса и ежемесячных платежей.

Инвестиции – 450 тысяч рублей.

Франчайзер оказывает помощь в обучении персонала и обеспечении форменной одеждой. Поток клиентов обеспечивается оптимальными ценами и контролируемым качеством услуг.

  1. «Прокат Пони +». Удобная франшиза по организации катания на пони. Требуется небольшая территория. Ежемесячных выплат нет.

Паушальный взнос – 125 000 рублей.

Инвестиции – 225 000 рублей.

  1. Школы «Русский балет». Франшиза является ветвью клуба «Юниор». Школа создана для девочек 3-7 лет. Именно этот возраст оптимален для начала занятий балетом. Такие организации набирают все большую популярность, поскольку родители заинтересованы в том, чтобы дети не проводили время за компьютером, а развивались. Балет развивает в девочках грацию и гармоничность.

Паушальный взнос – 110-280 тысяч рублей.

Роялти – 5 % с оборота.

Инвестиции требуются для закупки инвентаря, аренды зала и зарплаты хореографам. Во франчайзинговом пакете есть методика преподавания, а также материалы по рекламе и постоянные консультации по всем вопросам. Очень эффективна продажа абонементов во время первого пробного урока. За один такой урок можно окупить выплату паушального взноса.

К условиям договора относятся требования к арендуемому помещению. Оно должно быть не меньше 55 кв. м. и со специальным покрытием для полов.

  1. Компания «Акари Кар». Покупка машины – всегда хлопотное дело и с технической, и с юридической точки зрения. Компания предлагает услуги по подбору автомобиля, проверке его юридической чистоты, а также осмотр и диагностику на наличие ремонта, неполадок или участия в авариях. Для открытия такого рода бизнеса требуется человек, который будет разбираться в подобных тонкостях. Постановка машины на учет в ГИБДД тоже входит в круг деятельности этих специалистов.
Читать еще:  Франшиза фитнес студии

Паушальный взнос – от 25 тысяч рублей.

Роялти – от 10 тысяч рублей.

Окупаемость – три месяца.

Менеджеры компании проводят обучение, а также консультируют своих партнеров на протяжении всего срока деятельности.

  1. Сервис заказа такси «Максим». Еще один вариант несложной франшизы до 500 тысяч рублей. Франчайзер берет на себя большую часть организации бизнеса, вплоть до подбора красивого номера. Администрация сервиса управляет всеми процессами с помощью специализированной программы, которая также входит во франчайзинговый пакет.

Паушальный взнос – 100 тысяч рублей.

Роялти – 7.5 % от каждого заказа.

Техническая поддержка и консультирование проводится в круглосуточном режиме.

  1. Компания Кабельщик. Данная фирма занимается продажей кабельного и электротехнического оборудования. Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества. Своим партнерам компания помогает открыть бизнес с минимальными вложениями. Роялти не выплачиваются.

Паушальный взнос зависит от пакета и объема предоставляемых услуг. В среднем – от 100 тысяч до 500 тысяч рублей. Обучение проходит по Skype. В штате должно быть 1-3 сотрудника. Также потребуется офис размером около 10 кв. м.

Это далеко не все варианты для тех, кто хочет купить франшизу небольшой стоимости. Перед тем, как связаться с представителями той или иной компании, следует узнать, есть ли уже открытые точки по франшизе, сколько из них закрылись и через какой срок. Все эти детали могут указать на надежность будущего партнера.

Вывод

Франчайзингом интересуются как новички, так и опытные бизнесмены. У последних имеются быть стартовые капиталы больших размеров, поэтому они могут позволить замахнуться на франшизу мирового масштаба. Новичкам же следует обращать внимание на менее дорогие варианты.

Главное, чтобы центральная компания могла оказать максимальное содействие в открытии и развитии бизнеса. Тогда вы сможете стать не только руководителем стабильной компании, но и опытным предпринимателем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector