Betonzavod-oreol.ru

Деньги и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Успешный магазин разливного пива

Тонкости и основные моменты организации пивного бизнеса

В России более 11% пива продается на розлив через магазины, мелкие торговые точки. Зарождение и масштабное развитие данного бизнеса приходится на 2008-2009 года, когда в круговороте экономического кризиса как грибы после дождя начали появляться магазинчики со сравнительно небольшим ассортиментом. Пиво на розлив не проходит этап пастеризации, характеризуется более яркими и насыщенными вкусовыми качествами, чем бутылочное. Поэтому с каждым годом оно находит все больше почитателей, а также делает успешными многих предпринимателей, которые строят бизнес на этом поприще.

Пивная отрасль относится к быстроразвивающимся даже в кризис – за последние 20 лет данный сегмент вырос примерно в 6 раз. Такому развитию частично способствовало государство, мотивируя снизить потребление крепких алкогольных напитков – коньяка, водки и др. В результате этого сегодня ¾ алкоголя приходится именно на пиво. Также намечается тенденция роста точек разливного пива – это отдельно стоящие здания и отделы в торговых и развлекательных центрах.

Что нужно для открытия пивного магазина?

Перед открытием любого направления в бизнесе (например, производство пеноблоков в домашних условиях) нужно рассчитать все основные и дополнительные расходы, проанализировать потребительский рынок, оценить уровень конкуренции, сколько стоит открыть магазин разливного пива, а также риски и недостатки бизнеса.

Алгоритм открытия магазина разливного пива:

  1. финансовые расчеты, составление бизнес-плана;
  2. открытие и построение стратегии развития;
  3. выбор формата магазина для открытия;
  4. оформление разрешительного пакета документов;
  5. поиск места, заключение договора аренды;
  6. покупка оборудования;
  7. выбор поставщика и заключение договора на периодические поставки;
  8. поиск персонала, заключение трудовых договоров;
  9. реклама;
  10. открытие магазина разливного пива.

Совет: продажа разливного пива – сезонный бизнес. Доход в летний период превышает такой показатель зимой в 4-5 раз.

Так как период хранения живого пенного напитка не превышает 7 дней, нужно обеспечить реализацию за этот срок, чтобы продукт не пришлось выбрасывать и терпеть убытки.

Начинать рекомендуется с небольших объемов – достаточно 18-25 сортов. Весь ассортимент нужно разделить на 4 сектора, каждый из которых должен содержать по 3-5 предложенных вариантов хмельного напитка. Для некоторых покупателей важно, сколько стоит пиво, другие готовы платить много, но только за любимый сорт. Тщательно анализируйте потребительский спрос, спустя 4-6 месяцев ассортиментный ряд можно откорректировать. Спустя год владелец имеет четкую картину, какие сорта продаются лучше.

Также к пенным напиткам целесообразно предложить закуски – сушеная рыба и кальмары, сыр сулугуни, копченые свиные уши, чипсы, сухарики, орешки и др. Это дает возможность увеличить чек в два раза. Существует замечательная альтернатива для начинающих — открыть пивной магазин по франшизе. В таком случае часть организационных вопросов ляжет на плечи партнера, а у вас появиться возможность работать с известной торговой маркой и получить налаженную схему бизнес-процессов.

Открыть магазин разливного пива: с чего начать?

Начинать организацию бизнеса рекомендуется с поиска помещения. Месторасположение магазина – ключевой фактор, который покажет, будут ли у вас клиенты или нет.

Главное – открыть место с высоким показателем проходимости. Магазины разливного пива являются точечными – они находятся на пересечении оживленных путей, возле входов в супермаркеты, универсамы, станций метро, то есть местах с большим скоплением людей. За счет небольшой площади, так как пенный напиток продается на вынос, можно быстро окупить даже самую дорогую арендную плату и выйти на стабильный доход уже в нынешнем 2016 году.

Также функционируют точки с небольшим количеством посадочных мест по принципу паба. Размещены они на большей площади и требуют установки барной стойки и стульев.

По мнению экспертов пивного бизнеса, радиус охвата одной точки составляет примерно 350-400 метров. Важно, чтобы именно в этом месте была высокая степень проходимости. Для расчета следует учитывать и жителей данного района, и людей, которые проходят мимо.

После выбора места нужно позаботиться о видимости магазина – заказать яркую вывеску, разместить указатели. Не стоит размещать магазин возле конкурентов – это такие же точки разливного пива, универсальные киоски, бары.

Так как в каждом городе центр переполнен подобными заведениями, остаются свободными спальные районы – отличный вариант для размещения. Это минимальное количество конкурентов, сравнительно невысокая арендная плата и стабильный поток в течение всего дня. По мнению экспертов, студенческое общежитие, которое расположено поблизости, может увеличить уровень продаж на 30%.

Но не забывайте о запретных зонах, в которые входят учебные, медицинские и спортивные учреждения.

Невыгодно открывать магазин с нуля возле бизнес-центров, деловых кварталов. Вряд ли кто-то на протяжении рабочего дня захочет купить хмельной напиток, основная масса посетителей появится только после окончания рабочего дня. В данном месте более актуальны вендинговые аппараты.

Большим конкурентом станет и супермаркет, так как многим легче купить бутылочное пиво во время осуществления покупок, чем идти в другое местом за разливным. К тому же на выходе часто уже расположены разливные точки. Если продажа в них выполняется не вами, то увеличить число посетителей поможет только разнообразие сортов.

Как открыть успешный магазин разливного пива. Пошаговая инструкция.

Наткнулся тут на интересный сайт , где обычный пермский предприниматель Андрей Погудин обучает всех желающих открыть собственный пивной магазин или бар. Обучает на собственном 10-летнем опыте, делится различными тонкостями и секретами, где и как сэкономить, чтобы всё это вышло недорого. Сам он владеет уже целой сетью собственных магазинов в Перми, а свой первый магазин открыл, имея всего 50 000 рублей.

Когда я зашёл на его «Блог холостяка» , залип на нём на пару часов рабочего времени, и то, пробежался «по-диагонали». Очень мотивирует. Пивной бизнес очень рентабельный, а порог входа вполне себе низкий, особенно в регионах. Конечно, в старте любого дела есть свои секреты, и автор сайта делится с вами своим бесценным опытом. Андрей гарантирует, что применив его знания на практике, вы определенно добьётесь выдающихся результатов! Всё разъяснено до мелочей, и ЕГАИС, и кассы-бухгалтерия, вся отчётность и взаимоотношения с государственными органами и поставщиками пива. Буквально пошаговая инструкция для открытия своего пивного бизнеса .

Чтобы не рассказывать всем желающим одно и то же, Андрей выпустил видео-курс , который продаёт за какие-то смешные деньги (такие знания стоят в разы дороже, ящетаю), и как бонус, индивидуально консультирует каждого покупателя курса, если у него возникают по ходу дела какие-то вопросы или проблемы, то есть ведёт каждого покупателя. Благодаря этому видео-курсу уже десятки людей в России открыли успешные магазины разливного пива. Никакой воды, только реальные знания и опыт. Всё, что вас пугает и не даёт решиться на открытие своего пивного бизнеса, разъясняется на своих примерах. Реальная пошаговая инструкция.

Андрей делает упор на магазины недорогого разливного пива для широкой массы потребителей, но эти знания вполне сгодятся и для магазинов крафтового пива, а также магазинов со смешанным ассортиментом. Тут больше зависит от продвинутости населения в месте расположения магазина (как выбрать хорошее место для магазина, тоже рассказывается в видео-курсе).

Конечно, нужно делать поправку на цифры необходимого начального капитала, которые упоминаются на сайте и в видеокурсе, в зависимости от вашего региона проживания. Но они будут отличаться в основном только в зависимости от стоимости аренды помещений в вашем городе.

Кстати, месяц назад, Андрей начал продавать довольно бюджетную франшизу своей сети магазинов. Готовое решение для открытия пивного магазина-бара. Всё уже продумано и сделано до вас, от бизнес-модели до дизайна магазинов, вам остаётся лишь воплотить готовые решения в жизнь с помощью Андрея Погудина.

Читать еще:  Магазины без ндс

Там есть ещё пара видеоматериалов от Андрея на темы, которые не дают решиться открыть свой пивной магазин или бар.

Оказывается, не зря говорят, что у страха глаза велики 🙂 Всё намного проще, чем ты себе накручиваешь.

Кстати, крафтовым снобам (к коим себя тоже причисляю:) в данном случае рекомендую не язвить на тему «жЫвости». Я тоже сначала поржал на эту тему, но потом углубился в изучение всего этого, и понял, что материалы и инструкции по открытию магазина, бара, или магазина-бара будут применимы и полезны и в случае открытия крафтового места, и обычной разливайки жЫвого-нефильтрованного. До сего момента таких недорогих знаний и возможностей НИКТО не предлагал.

Как раскрутить пивной магазин

Открыть пивную точку мало, чтобы она начала приносить доход. Стандартны ситуации, когда помещение арендовано, оборудование поставлено, а проходимость заведения не превышает 16–20 человек в выходные дни, при этом всю выручку забирают расходы на оплату услуг и аренда. В этом материале мы расскажем о том, как раскрутить пивной магазин, чтобы быстро выйти на точку безубыточности и окупить проект за 12–15 месяцев.

Стандартны ситуации, когда всю выручку забирают расходы на оплату услуг и аренда.

Способы загубить бизнес и пути преодоления проблем

Поскольку на текущий момент рынок перенасыщен пивными пабами, идет процесс постоянного обновления игроков. Одни заведения закрываются, на их место приходят новые. Чтобы выдержать конкуренцию и не загубить проект, не допускайте следующие ошибки.

Ошибка 1. Тривиальное название

Хороший старт обеспечит броское название. Будьте оригинальнее конкурентов, которые устанавливают таблички с примитивными надписями: «Пиво». Вывеска должна пояснять, что перед посетителем пивной бар или магазин. И быть видимой в информационном шуме: светящейся, еще лучше — мигающей.

Броское название обеспечит хороший старт.

Ошибка 2. Ассортимент взят с потолка

Успешный бизнес не построить, если не интересоваться вкусами целевой аудитории. Доверяйте покупателям. Проверить их предпочтения можно с помощью опроса или анкеты взамен на небольшую скидку. Тогда вы будете знать, какие сорта и закуски наверняка окажутся популярными.

Успешный бизнес не построить, если не интересоваться вкусами целевой аудитории.

Ошибка 3. Дегустация дешевых сортов

Специфика продажи алкогольной продукции такова, что она привлекает маргиналов. Чтобы не превратить заведение в забегаловку, где скапливаются алкоголики, не делайте зону дегустации, если предлагаете исключительно «Жигулевское» и аналоги. Зал со столиками для посетителей возможен только в баре, где продаются крафтовые и дорогие сорта по цене не менее 150–200 р. за литр.

Чтобы не превратить заведение в забегаловку, не делайте зону дегустации с дешевыми сортами пива.

Ошибка 4. Сознательное уменьшение выручки

Не предлагайте пиво на разлив в бутылках по 0,3–0,5 литров. Так вы сознательно уменьшите выручку. Гораздо удобнее наоборот пытаться продавать за большую сумму. К примеру, поставить в зале холодильник с готовыми бутылками для покупателей, которые не хотят ждать, пока их обслужит бармен. При этом цены на ассортимент в холодильнике устанавливайте чуть выше стандартных из кранов.

Ошибка 5. Непрофессиональные кадры

Проблемой бизнеса становится нехватка квалифицированных кадров. Если ваш персонал встречает клиентов с угрюмой миной, половина успеха остается за бортом. При проведении акций только опытные бариста и продавцы способны завлечь покупателей. По совету бизнесменов, привлекайте сотрудников к дегустациям. Если бармен пробовал тот или иной сорт, он охотнее и живее будет рекомендовать его клиентам, тем самым увеличивая продажи.

Если ваш персонал встречает клиентов с угрюмой миной, половина успеха остается за бортом.

Как рекламировать пивной бизнес

Успех в бизнесе принесет оригинальная подача проекта и нетривиальная концепция. Используйте собственные, не заезженные фишки, чтобы отбить клиентов у конкурентов.

Идеи для рекламы

Конкурентоспособность продукта повысят следующие рекламные идеи. Возможность заказа пива на дом (для организации понадобится один автомобиль), дегустации новых дорогих сортов, введение клубных карт с дисконтной системой. Еще один способ, как рекламировать заведение, не нарушая закон, — ввести в ассортимент несколько сортов, которых нет у конкурентов. Фирменные предложения назовите оригинально. Например, пиво «Рокерское», «Для рыбалки», «Дачное». Аналогично действуют собственные мерные системы. Продавайте продукт не литрами, а метрами из расчета 1 м = 1 л. Согласитесь, фраза: «Дайте 2 метра пива» звучит интересно и убедительно.

Выход в социальные сети

Думаете, как раскрутить проект? Не забудьте про социальные сети. Большинство потребителей интересных сортов узнают об акциях и презентациях из «Фейсбука» и «ВКонтакте». Сделайте сообщество посещаемым. Публикуйте заметки о пиве, новости, снимки из бара. Размещайте рекламу на страницах поставщиков и в местных группах любителей пенного алкоголя. Грамотные действия создадут лавинный эффект.

Акции и бонусные программы

Увеличивайте прибыль, предлагая клиентам бонусы. Например, бесплатную доставку или дополнительную кружку при покупке от 5 литров. Здесь есть одна тонкость — делайте не скидку (всем), а именно бонус за активные покупки.

Скидки же лучше оставить на непопулярные дни. Когда наплыв посетителей совсем небольшой, снизьте цену на все сорта на 10–15 %. Это позволит привлечь клиентов и не уменьшит доход.

Показатели бизнеса для расчета прибыли

Чтобы рассчитать, какой доход приносит пивной бизнес, воспользуйтесь простым приемом расчетов показателей.

  1. Подсчитайте выручку за месяц (это продажи пива и сопутствующих товаров).
  2. Оцените себестоимость продукции (сколько вы потратили на закупку пива и закусок). Измерьте входящие и исходящие остатки (на утро первого и последнего дней месяца, соответственно). Объем продукции, проданной за месяц, умножьте на цену закупки товара.
  3. Посчитайте разницу между данными, полученными в результате выполнения первой и второй операций.
  4. Из предыдущей цифры вычтите все затраты (аренда, оплата труда, текущие расходы). Этот результат и будет средней прибылью за месяц.

Правильно организовать анализ эффективности маркетинговых акций. Поскольку оценив результат, принесенный кампанией, вы поймете, какие инструменты работают, а какие лучше исключить. Для подсчета этих данных воспользуйтесь специализированной системой учета, например, TapVisor. Если правильно вести в ней графики, вы получите ответы на такие вопросы, как:

  • с какой скоростью продаются отдельные сорта;
  • как на продажи влияют сезонные и экономические показатели;
  • как меняется объем продаж до и после проведения акций.

Особенности Московского региона

Об особенностях развития пивного бизнеса в Москве рассказывает владелец сети магазинов «Царь-Пиво» и «Эллиунесло» Николай Желагин.

— Рынок крафтовой продукции делится на три крупных региона. Это обе столицы (Москва и Санкт-Петербург) и другие города, в том числе малые. Специфичность пивных бутиков произошла из СПб, потом моду воспринял центр. На текущий момент в столице крафтовых баров — свыше 80. Все подобные магазины открывать нужно в центре, поскольку по локальным участкам ценителей не так много.

В спальном районе тоже можно открыть пивной магазин, но тогда следует расширить ассортимент классическими сортами. Алкогольный супермаркет как формат очень удобен по той причине, что посетитель, пришедший за «Жигулевским», всегда может попробовать что-то новое по рекомендации продавца. И в итоге перейти с простых сортов на сложные и дорогие и вступить в клуб.

Подводные камни пивного бизнеса

Подводные камни и нюансы бизнеса нужно знать, чтобы избежать возможных рисков. Перечислим основные из них.

  • Качество напитка. Продать плохое бутылочное пиво достаточно сложно. Иначе с пивнушками, где алкоголь реализуют на разлив. Есть факторы, которые могут повлиять на вкусовые качества напитка. Это несоблюдение гигиены, неправильная промывка кранов, ошибки в хранении (вне холодильной камеры). Все эти моменты нужно тщательно отслеживать, контролируя не только отпуск продукта в магазине, но и выбор поставщиков.
  • Сезонность. Пивной магазин зимой приносит на 40–60 % меньше прибыли, чем в теплое время года. Поэтому открытие лучше запланировать на весну, чтобы за лето хотя бы частично отбить вложения и сделать резервы на оплату расходов в несезон.
  • Подключение к ЕГАИС. Особенности продажи пива в 2017 году определяет новая редакция закона №171 «О государственном регулировании производства этилового спирта…». В частности, все торговые точки, реализующие алкоголь, должны быть подключены к ЕГАИС, дабы вся информация о проданном пиве мгновенно поступала в органы Федеральной службы. Также нововведения коснулись лицензирования. Теперь для продажи спиртных напитков на разлив и баров действуют разные лицензии. Так что при регистрации юридического лица бизнесмену необходимо сразу определиться со способом торговли.
  • Ограничение мест продажи пива. Та же редакция увеличила число мест, где запрещена продажа алкогольных напитков. В частности, организация магазина теперь невозможна на территориях вокзалов, аэропортов и нестационарных торговых точек, вблизи учреждений культуры и образования (включая дополнительное), спортивных сооружений, в местах массового скопления людей. Под нормы не попадают только предприятия общепита, которые продают алкоголь совместно с гастрономией (рестораны, кафе, бары).
Читать еще:  Открытие магазина спортивных товаров

Тенденции пивного бизнеса в 2017 году

О тенденциях пивного бизнеса в 2017-м рассказывает совладелец компаний «Пивная карта», «Траппист», «Фарш и бочка» и «Форно Браво» Алексей Буров. Всего, по отзыву Алексея, есть пять актуальных трендов.

  1. Тренд на напитки со вкусовыми добавками. Сегодня потребителями алкоголя становятся молодые люди, вкусы которых отличны от вкусов старшего поколения. Их интересует пиво с ароматическими добавками. Традиционные сорта уходят на второй план.
  2. Возрождение лагера. Лагер (классическое светлое пиво), который несколько лет был на обочине, вновь возвращается. В ближайший год он обновится как категория и снова займет главенствующую позицию. А горькое пиво, напротив, станет нишевым явлением.
  3. Конкуренция вину. В пабах, барах и магазинах появятся бельгийские и американские форматы пива, которые по вкусовым качествам и цене способны составить конкуренцию вину. Это лабрики, гезы, оуд, брюны. С годами они обещают только набирать популярность.
  4. Рост числа локальных пивоварен. В 2018-м планируется открытие 10–15 локальных пивоварен, которые пошатнут существующие позиции монополистов, и дадут рынку продукт по адекватной стоимости.
  5. Рост информированности населения. Ассортиментный ряд пивбаров и магазинов вырастет. И продукт не будет дешевым. Потребитель начнет разбираться в ассортименте и станет проще отдавать деньги за продукты, которые стоят этого.

Готовый пивной бизнес — альтернатива самостоятельному открытию

Если вы не знаете, как правильно вести пивной бизнес и имеете на руках ограниченную сумму, выберите формат готового проекта. Такой вариант удобен, поскольку предполагает решение вопросов с кадровым составом, сопровождением бухгалтерии и сбытом. Перед покупкой проверьте пивную точку на предмет экономических показателей.

  • Доход пивбара. Проанализируйте результаты деятельности организации. Какую выручку она имеет за день/месяц/год. Как ведется отчетность, нет ли у компании долгов.
  • Конкурентные преимущества. Большим плюсом станет удобное место расположения, смежные услуги, готовый интерьер. Посетите заведение и оцените, насколько велика его средняя проходимость.
  • Помещение и оборудование. Если здание находится в аренде, проверьте состояния договора и убедитесь в возможности его продления. Посмотрите, какое оборудование есть в магазине, требует ли оно замены/ремонта.

«Первый Брокер» поможет раскрутить проект

С «Первым Брокером» вы купите действующий бизнес, который приносит стабильный доход, специалисты сделают все возможное, чтобы проект стал успешным. В зоне нашей компетенции:

  • проверка проектов, выставленных на продажу;
  • готовая база актуальных объявлений по столице и регионам;
  • предварительный аудит бизнеса;
  • оценка рыночной стоимости и рентабельности.

Не знаете, как продвинуть пивной магазин и найти партнеров? Эту задачу вы тоже можете передать нам. С «Первым Брокером» вы станете владельцем прибыльного предприятия уже через 1–2 месяца.

Как раскрутить пивной бизнес с нуля: видео

Успешный магазин разливного пива

ОДИН ВОПРОС:

Вы хотите открыть успешный пивной магазин и зарабатывать в месяц более 100 тысяч рублей?

История успеха: Андрей Погудин,
предприниматель, Пермь

Уважаемые коллеги , если вы зашли на эту страничку, то наверняка хотите заработать денег. А кто же не хочет?! Возможно, вы уже пробовали различные виды бизнеса, но почему-то все шло не так: выбранные вами методики не работали, покупатели игнорировали ваш продукт, вы залезали в долги и кредиты, но денег больше не становилось. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, вы были вынуждены трястись за каждую копейку и выслушивать упреки от любимого человека. Все это мне чертовски знакомо.

Я также участвовал в различных проектах: продавал автозапчасти, австралийские футболки, сувениры, бижутерию, карнавальные товары. Создавал интернет-магазины, пробовал торговать с Китаем, раскручивал группы в социальных сетях. Везде требовалось значительное вложение денег, но даже это не гарантировало успешности проекту. Я набрал кредитов, пытаясь выбраться из долговой ямы, но лишь все больше погружался в неё.

Спасла меня встреча на семинаре с одним успешным бизнесменом. После того как я рассказал ему про свои беды и спросил совета, он выдал потрясающую вещь: «Андрей, секрет благополучия прост — не надо продавать херни!»

Я попросил его пояснить и он любезно перечислил мне четыре вида товаров, какие по его мнению заслуживают внимания. Первым в списке шли продукты, и это понятно — народ будет есть всегда. Примерно в то же время я изучал возможность продажи разливного пива и поэтому прямо спросил своего собеседника: относится ли пиво и снеки к продуктам? Он ответил: «Да!»

Вскоре после этого разговора я ликвидировал несколько отделов с сувенирами, которые тянул изо всех сил и открыл свой первый магазин разливного пива, затратив на это всего 50 тысяч рублей. Дело пошло, вскоре я начал отдавать один за другим все прошлые кредиты. Появились свободные деньги, но путешествовать по заграницам я не спешил и вкладывал все средства в новые точки. За шесть лет я создал сеть пивных магазинов, которые теперь приносят мне каждый день ощутимый и стабильный доход. Сейчас я жалею только об одном: почему же я не встретил того бизнесмена раньше? А вот вы встретили!

Пивной бизнес очень рентабельный, а порог входа здесь низкий. Конечно, везде есть свои секреты, и сейчас я хочу поделиться с вами своим бесценным опытом. Применив эти знания на практике, вы определенно добьетесь выдающихся результатов! Представляю вашему вниманию три моих пивных курса , которые помогут вам открыть успешный пивной магазин. Все курсы обновлены в июне 2019 года.

#1 «Как открыть успешный магазин разливного пива v.2»

Уникальная информация от практика бизнеса, который выстроил целую сеть пивных магазинов.
Благодаря видео-курсу уже десятки людей открыли успешные магазины разливного пива.
Никакой воды, только реальные знания!
Информация из курса обновлена и актуальна на данный момент.

Состав

Определение двух форматов магазина: кафе и продажа разливного пива только на вынос. Преимущества и недостатки. Какой формат выбрать, исходя из перспективы развития? Калькуляция затрат на открытие.
Требования к помещению для магазина разливного пива. Конкретные признаки успешного места. Где искать предложения по аренде и на что обращать внимание?
Оборудование для торговли: выбор холодильника-витрину под рыбу, установка стеллажей, обустройство холодильной камеры. Какие весы и столы со стульями лучше приобрести для формата кафе? Как сэкономить и сделать стойку самому? Чертеж, порядок сборки. Где взять оборудование для розлива пиво дешево, а желательно вообще бесплатно? Что включает в себя стандартный комплект для продажи 8 сортов пива.
Какую форму организации выбрать: ИП или ООО? Плюсы и минусы. Выбираем уникальное торговое предложение, которое выделит нас на фоне конкурентов.
Необходимый ассортимент разливного пива в магазине, размер наценки на различные сорта. Как продавать пиво в бутылках 2 и 3 литра, если это запрещено? Организация успешной работы пивного магазина.
Выбор продавцов в магазин разливного пива, где и как найти нужных людей. Идеальный продавец: необходимые качества, пол и возраст. Инструкция по работе и обращению с клиентами. Как считать расход товара, чтобы выявить недостачу. Формула для расчета. Величина заработной платы. Зачем нужны премии?

Читать еще:  Летуаль открытие магазина

Бонусы

Рассказ про про третий формат супер-доходной пивной точки (прибыль уже с первого года от 200 тысяч в месяц).
Хорошие места для магазина, про которые никто не знает.
Как вести переговоры с собственником помещения, чтобы выторговать для себя наилучшие условия аренды (экономия до 100 тысяч рублей).
Как продавать много сортов пива из маленькой холодильной камеры?
Как выделить свой магазин из сотен похожих? Проводим акции и разрабатываем УТП, чтобы успешно конкурировать с алкогольными сетями.
Разработка стиля и первоначальная реклама – дешевая, но эффективная (экономия до 50 тысяч).
Как законно продавать пиво в общепите на вынос?
Где найти хорошего продавца и как его мотивировать?
Как правильно ухаживать за оборудованием, чтобы пиво не было кислым?
Покупаем готовый бизнес – как узнать настоящую выручку пивного магазина?
Как продавать разливное пиво после 23 часов даже на вынос (увеличение выручки в 1,5-2 раза).
Как организовать охрану магазина полицией всего за 1 тысячу рублей в месяц?
И самое главное: как правильно выбрать поставщиков, чтобы получать в месяц 40-70 тысяч рублей дополнительной прибыли на каждую точку?

Люди говорят.

Добрый день,Андрей!Посмотрела ваш курс. Всё доступно и по полочкам. Если бы я о нём знала до открытия своего первого магазина, избежала бы некоторых ошибок. Советую приобрести ВСЕМ, кто собирается открыть магазин пива, но желательно до открытия и оформления ИП.

Видео курс оказался полезным, все, четко, конкретно, без воды, смотрели ни один раз). Много чего с него взяли в свою практику, не жалеем ни капли! У Андрея индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарны ему за многочисленные ответы на вопросы, казалось бы даже самые простые вопросы,а есть сомнения. Отвечает всегда быстро и качественно! Пока у нас все идет по плану! Спасибо, Андрей, за Ваши советы! Подумываем о второй пивной точке))

Видео материал отличный! Все четко и по делу. Важно, что этот курс откидывает кучу ненужных заморочек, которыми завален интернет, а моменты с вывеской, арендой и ОКВЭД- это дорогого стоит! Как говорится: «Знал бы прикуп- жил бы в Сочи». Теперь я прикуп знаю. Спасибо, Андрей!

Курс действительно стоящий, не левая интернетская безфактовая лабудень. Всё по делу, всё понятно, очень много вопросов отмелись сразу и появилось ещё больше желания для скорого открытия. И ответы на вопросы присылаете быстро, что тоже очень радует. Скоро уже открытие, приобрел второй курс надеюсь там ещё больше полезностей будет. Спасибо, процветания и счастья Вам.

#2 «Автоматизация складского учета в магазине»

15 видео-уроков для быстрой настройки работы.
Секретный код на 20% скидку при покупке программы. Материалы сопровождения: инструкции и документы. Папка с дополнительными бонусными программами. Калькуляция затрат на полный комплект автоматизации. Бесплатные консультации для всех покупателей курса по емайл или телефону без ограничений.

Почему же я выбрал данную программу автоматизации складского учета из многих других?

Во-первых, за свою низкую цену (от 3000 рублей) она имеет такие возможности, которыми не могут похвастаться её более дорогие конкуренты. Как вам понравится удобный редактор и печать ценников прямо из программы? А функция фотографировать товар для занесения в номенклатуру прямо на веб-камеру? Упомяну еще несколько интересных возможностей, как, например, перенос товаров списком из таблицы excel, персонализация интерфейса, назначение прав сотрудникам магазина, создание единой сети и обмен данными через интернет, а также наличие собственного сервиса sms-информирования. И это всё за смешную цену!

Во-вторых, меня покорила простота освоения программы. В моих пивных магазинах работают женщины от 35 до 55 лет, они сначала с подозрением отнеслись к нововведениям, некоторые даже паниковали, что вовсе не смогут освоить автоматизацию торговли, но вот прошло буквально несколько дней, и что вы думаете? Те же самые тетеньки уже с упоением кликают сканером штрих-кодов и не могут нарадоваться на простоту работы! Понятно, что лично мне эта простота далась с трудом, я долго изучал все функции, прежде чем внедрить автоматизацию складского учета в магазине. Но ведь у вас есть огромное преимущество! А именно мой опыт в виде данного курса.

В-третьих, программа располагает великолепным решением для создания различных систем скидок. Хотите делать клиенту определенную скидку сразу при покупке? Пожалуйста! Решили создать накопительную систему, где при увеличении суммы покупок будет расти и скидка? Нет ничего проще! Я же выбрал третий вариант, а именно бонусную систему скидок, которая прочно привязывает клиентов к нашему магазину и увеличивает выручку в 1,5-2 раза! И это я еще ничего не сказал про подарочные сертификаты.

В-четвертых, несмотря на солидный возраст и число клиентов (4000 человек за 5 лет по всему миру), программа постоянно развивается. Чуть ли не каждую неделю выходят новые релизы, составленные по заявкам пользователей, и вы сами сможете заказать нужную вам обработку, если появится такое желание. Техническая поддержка тоже на уровне, сам автор программы всегда на связи и отвечает на поступающие вопросы в рамках форума, где уже образовалось дружное сообщество пользователей.

В-пятых, программа располагает просто неимоверным количеством различных отчетов для аналитики работы магазина. Автоматизация складского учета настраивается буквально за полчаса, а помимо этого вы всегда сможете узнать актуальные остатки товара, наметить планы для всех магазинов или вывести отчеты по продажам для конкретных групп. Последняя возможность пригодится для ведения журнала учета алкоголя. Также программа поддерживает работу со всеми онлайн-кассами и может переслать чек покупателю через интернет.

Люди говорят.

Курс отменный:) Ни разу не пожалели:)
Наши друзья используют «другие» автоматизации тысяч так эдак за 20 минимум, + за все настройки и конфиги, выходит реально под 50, плюс чтобы там работать гемора столько:) Здесь же разберется и младенец;))) Особенно про вэбку понравилось и про скидки:)

Андрей, огромное спасибо за Ваш курс, манеру подачи информации, оперативные ответы на мои вопросы «чайника». Всем рекомендую приобрести курс, так как в таком объеме и практически онлайн поддержку вам вряд ли кто-то окажет за такие деньги. Тем более, что на своем опыте убедилась, что некоторые бывалые продавцы пива не знают и половины из инфо Андрея.

Я долго думал,стоит ли покупать курс,найду ли я там что-то полезное для себя? В итоге купил.
Курс реально стоит этих денег! В нем очень много полезной информации,ссылок. Я для себя много узнал нового и в итоге сэкономлю не мало денег) Прога,которая описана в курсе для автоматизации торговли простая, понятная, в ней нет ничего лишнего и много возможностей со смешной ценой. Главное чтобы разработчик ее не забросил) В общем я очень доволен,что купил курс. Андрей спасибо!

Спасибо Андрей. Отличный курс и рекомендованная в нем программа. Бонусы всецело окупают вложения. Очень доволен.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector