Betonzavod-oreol.ru

Деньги и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Компания экволс отзывы

Водоподготовка = осторожно — Экволс!

Опции темы
Поиск по теме

Водоподготовка = осторожно — Экволс!

Решил все таки запостить здесь свою ситуацию . Тема — актуальная , и выбрать адекватную компанию, среди множества , наверное ключевой — вопрос, и важно , не допустить в нем ошибки .
Более года назад , мой выбор пал на Экволс = под мою задачу, предлагали безреагентную систему, с передовой аэрацией в виде модуля Титан-24 .
Тогда немного удивило , то , что для этой самой, передовой системы аэрации , Экволс настоятельно требовали поставить на вход — полифосфатный фильтр! Ну как бы очищая воду для всего потребления , сразу в нее добавляем химию.
На самом деле, удивляться ,особенно, подходам компании Экволс, случилось, когда попросил поставить модуль умягчения . К этому времени , как раз подошло время обслуживания Титана.
Все «прелести» и начались .
1. две недели вода была мутная и сильно воняла какой то химией . Не помогал посткарбон на выходе
2. Далее , было ощущение , что с жесткостью ничего не улучшилось. Купленный в последствии солемер, подтвердил , что обещанных » менее 3 мг..» — нет и в помине Жесткость воды — на прежнем уровне 7,5 .
3. В дополнение, установщик модуля умягчения Экволс, некорректно поставил «проточник», его закоротило и модуль Титан, работал без отключения несколько недель..(как выяснилось потом) .И рабочий ток Титан, просел в два раза.
Обратился в Эквлос, в ответ «Вызывайте мастера на обслуживание/очистку Титана = 6600 руб!!» или делайте сами.
С третьего обращения и через 3 недели!, приехал наконец мастер. Он разобрал Титан и выяснилось, что его электроды изношены уже на 40 %. (при 120 кубах расхода?!). При этом износ, с изъязвлением покрытия, с одной стороны. Возможно потому , что электроды Титана , типа «труба в трубе» , с существенным отклонением/ деформацией в поперечном сечении…(см фото)
Во время обслуживания взяли анализ воды. При сотруднике сделал замер своим солемером , который продолжал показывать исходную жесткость 7,5 после модуля умягчения…
Через два дня, как договорились, звоню в Экволс, узнать результаты анализа воды…Некто, по имени Николай, совсем не вежливо отвечает , « вода у вас нормальная ее пить можно …я вам вышлю анализ….» типа не мешайте работать и не верь глазам своим( в смысле солемера)…. Свой анализ не выслал ….
Только после нескольких обращений в Экволс в течении месяца, по телефону по эл. почте , к разным сотрудникам, возобновился диалог и в итоге выяснилось = Экволс, продал мне НОНЭЙМ засыпку для умягчителя. При том , что я сам планировал Люватит, но сотрудница Экволс, мне сказала , нет смысла платить за дорогую импортную ку-2.8, казанского производства, такого же качества и они везде ее используют.
В итоге позиция Экволс :
1. «Вы виноваты сами , что купили у нас НОНЭЙМ засыпку. для умягчителя .. «
2. Поменять ее можно на Люватит , если полностью оплатите все работы и стоимость новой засыпки.

Получается , что , продажа Эквлос «левой» засыпки, мне , без моего реального согласия – это моя проблема.
Если так, то зачем мне для решения этой проблемы, вообще теперь нужна Экволс.
Они же опять могут слевачить в чем-то .

А такие компании, как Экволс, вообще должны быть на этом рынке .

Экволс

Последние отзывы о компании “Экволс”

Очень долго не решались , но в итоге купили систему водоочистки. Компанию нашли через интернет, почитали отзывы и всем были довольны. Консультацию получили мгновенно, оформили заказ и оценили качество монтажа. Нам объяснили как пользоваться и рекомендации по обслуживанию. Ребятам спасибо, по поводу негатива — хз, люди кажется просто оборзели)) хотят бесплатно все) потому что и в плане общения и в качестве тут все отлично

Устроилась я на работу, переезд, новый офис, все было замечательно кроме воды. В кране она была отвратительная, боялась даже представить, что все, что остается в чайнике, может попасть мне в желудок. Стала уговаривать коллег установить фильтры для очистки, даже не знаю как они до этого там существовали. Остановились на системе обратного осмоса. Созвонились с менеджером, подобрали вариант. Установка не заняла много времени. Зато теперь чистая вода в офисе, первая маленькая победа.

Добрый день. 24 октября мартер из компании Экволс установил за 85 тр систему очистки воды в загородном доме. 25 октября днем систему прорвало — залило все вещи в подсобном помещении, закротило проводку, вырубило электричество и соотвественно газовый котел. В итоге в доме с 2 маленькими детьми 2 часа не было воды, электричества и тепла, пока управляющая компания поселка не исправила ситуацию. Мастер и менеджер из Экволс никуда не торопились, мастер приехал через 5 часов, снял и увез испорченную деталь. После этого компания на связь не выходит, принимает устные и письменные обращения и не отвечает на них. Возмущает не факт поломки — все бывает, а полоное нежелание вести диалог и решать проблему. В сухом остатке — в доме стоит громоздкая нерабочая система, деньги не возвращают, проблему не решают, постпродажный сервис отсутствует. Очень удобный подход для компании.

Хочу поблагодарить компанию, за быструю установку водоочистительной системы ap auto. Обратились в пятницу, через неделю уже все сделали. Аккуратно поставили, без лишней пыли. Приятно было сотрудничать, всем рекомендую!

Лето проводим на даче, семья большая и воды расходуется много. Заказывали прошлым летом аэрационную систему AP 10-13-20 от Экволс. После них остались только положительные эмоции. Воду действительно хорошо очищает. Вызывали их по консервации, все сделали за час и аккуратно.

Читать еще:  Камский кабель отзывы

Хотели подарить маме фильтр на кухню из-за того, что постоянно была накипь на чайнике и посуде, долго выбирали и остановились на экволс-RO-55. Полазили по саитам других компаний, у этих вроде соотношение «цена-качество» хорошее. Самое главное что мама рада, а нам большего и ненадо)

Купили в экволс систему элит в дом. Установили, все нормально. Очень понравился менеджер Александр. Несколько раз звонили уже с вопросами, очень понятно объясняет всегда. Спасибо!

Подписан на их группу в фейсбуке, там написали про акцию от Экволс «приведи соседа и получи 5 т.р.». А сосед по участку как раз раздумывал про фильтр для очистки воды. Ломался все)) Я так подумал, почему бы не намекнуть ему и самому в плюсе не остаться)) Вышло забавно! Он позвонил и сказал, что по совету друга узнал о вашей компании. Не буду долго расписывать. Но 5 т.р. мне перевели, ведь у меня самого колонна аэрации стоит. Хороший маркетинговый ход. В итоге выгодно получается, цены-то похожи в других магазинах.

Никак не могу привыкнуть к подмосковной воде. Где я раньше жила, вода подавалась со скважины и практически не проходила очистку. Да, она была жесткая, но зато без привкусов и запаха. Заказала в экволс waterbox 900C и проточную систему под мойку (осмос не влез). Пользуюсь 1,5 месяца, довольна как слон.

Я доволен обслуживанием компании. Вода отдавала хлоркой и ее по сути без кипячения пить было нельзя. Доходило до того, что на коже возникали аллергические реакции. Мы приобрели в квартиру обратный осмос и умягчитель для горячей воды. Нам подбирали систему согласно анализу. В итоге все функционирует как положено.

Отзыв будет положительный Взял титан-24. Работает уже месяцев 8. Для меня идеальное решение потому что ржавые разводы испортили ни одну раковину. Чистится раз в три месяца и процесс не хлопотливый. Оценка 5.

Я Титан-24 поставил на дачу. Согласно анализу. У нас с водой, конечно, не совсем беда была, но запах присутствовал немного. Мало приятного. У нас там чаще всего живут родители. Когда засоряется, чистим как положено. Чистим где то раз в 4 месяца. По-моему, это вполне нормально. У соседей тоже стоит. Но их много живет, так что чистят почаще. Но в целом система очень даже хорошая. Энергии не ест много, стены от нее не трясутся. Против ничего не имею.

Добрый день, Вячеслав. Обращаем Ваше внимание, что средний расход воды, рассчитанный на семью из трёх-четырёх человек — 10-12 кубометров в месяц, а в Вашем — 40! При подборе оборудования у Вас запрашивалась информация и о количестве проживающих человек, и Вашем расходе воды. Без этих данных подбор оборудования невозможен. И если бы Вы предоставили нам полную информацию о необходимом водопотреблении, то мы бы это обязательно учли. Наши сотрудники крайне ответственно относятся к вопросу подбора оборудования, что подтверждают сотни довольных клиентов по всей России, включая известных деятелей культуры и спорта. Если позволите подобное сравнение, то Вы, «Проехав от Владивостока до Москвы и назад, жалуетесь, что надо было машину часто заправлять и потребовалось частое техобслуживание».

А вот у меня отзыв отрицательный. Впарили мне систему с аэратором Титан-24, который надо каждые два месяца разбирать и полностью промывать с кислотой (электроды забиваются напрочь известковым осадком). А через каждые 4-5 промывок еще надо перенапылять электроды в Титане. Одна промывка стоит 5600 руб, перенапыление — 9000 рублей. Когда я понял, что попал на деньги за обслуживание и возмутился, мне ответили, что «мол сам ду-к», надо было предупреждать, что у Вас расход по 40 кубов воды в месяц (как будто они дом трехэтажный не видели и гражданского кодекса не знают). Это они должны были меня предупредить о последствиях своей работы или хотя бы, предлагая мне свое чудо-водоочистки, поинтересоваться, а какой же расход воды, сколько человек в домике живет и т.д. Нет, они мне отказались поменять системы, даже с радостью согласились, но . за мой счет и без вычета стоимости ставшего бесполезным их детища — Титана-24. Кстати, сколько не пытался разместить свой отзыв на сайте компании — программа не пускает (очевидно дозволено только положительные отзывы оставлять).

«Экволс» — отзывы сотрудников и клиентов

Рейтинг: 3.0 из 5

  • Категория:

Что такое Экволс?

Любые услуги в сфере водоочистки, бытовые, коттеджные, полевые, промышленные фильтры для воды.
Проведение лабораторного анализа воды.

Наша компания основана в 2005 году и зарекомендовала себе как надежный и ответственный поставщик оригинальной продукции и услуг по приоритетному направлению «Очистка воды для дома, дачи и коттеджа».
Миссия «ЭКВОЛС» — производство и продвижение безреагентных и экологически безопасных продуктов и услуг отечественного производителя на современном рынке.

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Положительные и нейтральные мнения:

Анна (RU, Москва, Москва) 2019-05-30

Существуют такие модели бизнеса, которые позволяют не покидать основное место работы. К примерам такого бизнеса относятся пошив одежды, прокат спортивного инвентаря, фотопечать и т.д. Ведение бизнеса не отнимет массу времени

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (3711)

Большинство из тех, кто потерял работу, делают шаблонные вещи в надежде на результат. Но просто обновить резюме и ожидать отклика на вакансию не всегда достаточно. Мы подготовили план действий на

  • 17.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (5637)
Читать еще:  Соль плюс отзывы

Как правильно себя вести, если вы допустили в своей работе серьёзную ошибку, которая может привести к плачевным последствиям. Если на работе случилась катастрофа и, что самое ужасное, виноваты в ней

  • 14.09.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (619)

Расходы на каждого штатного сотрудника почти в 2 раза превышают размер его заработной платы. Предлагаем разобраться в том, какие именно расходы приходится покрывать на примере штатного маркетолога и как возможно

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1695)
    • cafeinbets.com
    • 23.04.2020 21:10

    Отзыв: Давно играл в этом букмекере онлайн.раньше они деньги выдавали, правда что я больше 200 тысячи тенге не выйгрывал.недавно я у них выйграл 300 тысячи, плюсь я вложил еще 200 тысячи

    Отзыв: Компания официально заявляет, что выложенные данные не являются полными и вырваны из контекста. В итоге здесь изложена искаженная информация по случившимуся инциденту. Все материалы по открытому ранее делу находятся в

    Отзыв: Работаю в Raschini не так давно. Думала, что сейчас уволят — коронавирус дел натворил, конечно. Но Сергей Юрьевич, наш руководитель, никого не сократил, обеспечил работой и всех сотрудников масками, а некоторых

    Отзыв: Уж очень сильно хочу пожаловаться на менеджеров Delly Trade. Отвратительное у них поведение, хамят, грубят, похабно разговаривают, гнобят даже и вообще ужасно относятся к своим клиентам. Лично меня они уже

    Плюсы: нет

    Отзыв: Заказала халат мужу на день рождения, мне необходим он 23.04.2020. Оплату произвела сразу, после чего они начали работать. Сказали что доставка осуществляется 1-3 дня с ростова до Ставрополя. В итоге

    Отзыв: Пользуюсь услугами этой компании примерно полгода. Раньше все устраивало. Теперь видно дела пошли очень плохо, вместо водителей начали набирать разный сброд, с отклонениями в психике. Я не очень хочу сидеть

    Минусы: Непрофессиональные, неуравновешенные кадры. Несоблюдение масочного режима во время карантина.

    Плюсы: При таких огромных минусах плюсы не имеют значения!

    ЭКВОЛС ОТЗЫВЫ

    Добавить комментарий

    Комментарии

    Уважаемый Анастасия, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Я много раз звонила в вашу компанию. Назвала номер договора, просила что-то сделать, но реакции 0

    Уважаемый Анастасия, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Я много раз звонила в вашу компанию. Назвала номер договора, просила что-то сделать, но реакции 0

    Уважаемый Анастасия, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Я много раз звонила в вашу компанию. Назвала номер договора, просила что-то сделать, но реакции 0

    Уважаемый Евгений, благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Спасибо за отзыв, нам очень приятно, лучшая награда — это довольные клиенты.
    С радостью предоставим Вам дисконтную карту 5% на последующие покупки в нашем магазине.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Уважаемый Анастасия, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Уважаемый Михаил, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Дополнительно сообщаем, что для решения вопроса необходимо отправить корректное обращение на ящик электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Уважаемый Михаил, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Мы пытаемся сделать все возможное для разрешения возникшей у Вас ситуации.
    Специалисты нашей сервисной службы действительно 15 раз выезжали на диагностику установленной системы фильтрации. В ходе проверки было выявлено, что компрессор находился в яме, в следствии чего мы произвели его бесплатную замену. На следующем вызове, к сожалению, наши специалисты не смогли получить подтверждений «желтого налета на сантехнике, посуде, почерневшей коже, ногтей, продуктов и ювелирных украшений», однако мы помогли Вам определить причину ухудшения воды — в систему поступала горячая, неочищенная вода из нагревательного оборудования.

    Так как в Договор № 56 от 25.08.2016 не входили работы с нагревательной системой, работы по устранению данной проблемы являются дополнительными и не входят в гарантийное обслуживание.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Уважаемый Олег, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    К сотрудникам, которые тормозили процесс решения Вашей проблемы, а также к тем, кто некорректно выражался в Ваш адрес, применены штрафные санкции в соответствии с нормами, принятыми в компании.

    Дополнительно сообщаем, что Вам была произведена полная замена клапана автоматического управления на кабинетном умягчителе 21.06.2017.

    Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и повышением профессионализм а наших сотрудников. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Олег, информируем также, что Вы всегда можете отправить жалобу руководству компании на нашем сайте: https://www.ecvols.ru/company/feedback/

    С уважением, ваш «Экволс».

    Уважаемая Алёна, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.
    Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Уважаемый graffin, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Уважаемый graffin, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Уважаемый graffin, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Добрый день, Экволс!

    У меня стоит ваше оборудование. Все отлично работает. Оно только пока не дает питьевую воду – еще нужно кое-что доустанавливать после ремонта, но то, что сейчас вода без запаха, глины, ржавчины – это уже просто супер. Скважину оборудовали идеально, ничего дергать не приходится – все отлично. Сервис отличный, менеджеры отвечают. Даже звонил контроль после установки и интересовался, все ли нормально. Продолжим доустановку уже по весне.

    Уважаемый Юрий, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Юрий, нами была проведена дополнительная проверка по факту неисправности связи. Нарушений не выявлено. Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды, . Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.
    С уважением, ваш «Экволс».

    Уважаемая Людмила, мы внимательно изучили информацию, опубликованную Вами. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию в сфере услуг водоподготовки.

    Для решения вопроса просим связаться с нами по адресу электронной почты infoecvols.ru с указанием номера договора, используемых комплектующих, схемы подключения, а также анализа исходной воды. Мы обязательно разберемся с возникшей проблемой.

    С уважением, ваш «Экволс».

    Почему не связывайтесь? У меня абсолютно другое о них мнение.

    Брал у них систему аэрации AP-1465. Не хотел вообще аэрацию брать из-за компрессора. AS-19, который комплектует Экволс с колонной, чуть меньше шумит. Мне предложили еще электролиз, его вообще практически не слышно, но все равно я остановился на компрессорной. Полгода пользуюсь — полет нормальный. По сервису все окей.

    Почему не связывайтесь? У меня абсолютно другое о них мнение.

    Брал у них систему аэрации AP-1465. Не хотел вообще аэрацию брать из-за компрессора. AS-19, который комплектует Экволс с колонной, чуть меньше шумит. Мне предложили еще электролиз, его вообще практически не слышно, но все равно я остановился на компрессорной. Полгода пользуюсь — полет нормальный. По сервису все окей.

    На участке скважина, вода после часового отстоя приобретает мутно-коричневы й цвет — высокое содержание железа, пить нельзя.

    1. Бесплатный курьер забрал бутылку с водой на анализ.
    2. Через три дня перезвонила менеджер с результатами анализа и готовым решением, какие фильтры ставить (на основе Титана). Менеджер старалась экономить мои деньги.
    3. Согласовали конфигурацию, дополнительно я заказал установку бойлера и разводку воды по дому.
    4. В назначенное время приехали молодые вежливые ребята и за несколько часов все сделали — все работает отлично.
    5. На следующий день, я заметил, что сочится горячая из бойлера. Поскольку паяльника для пластиковых труб не имею, позвонил на фирму, в этот же день приехал мастер и исправил.
    6. По какой-то акции привезли и подарили на халяву комплект материалов для замены фильтров (замена осуществляется один раз в пять лет примерно, — у меня внуки вырастут)
    7. Взяли денег точно по согласованной смете и ни на копейку больше. При этом никаких «разводов клиента» не отмечено.

    Короче, впечатления самые положительные.
    Сам удивлен.
    Очень приятно было написать положительный отзыв.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector