Betonzavod-oreol.ru

Деньги и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Take and wake отзывы

Франшиза take and wake: отзывы!

Сеть кофеен «TakeAndWake» обладает большой популярностью среди любителей кофе. Компания предлагает изысканные кофейные сорта, которые точно смогут удовлетворить настоящих ценителей. Преимуществом является высокая скорость обслуживания, отличный уровень сервиса, а также современное оборудование для приготовления напитка. Компания постоянно проводит различные специальные акции. Также существует масса сопутствующей продукции, представленной в виде закусок.

Партнеры «TakeAndWake» получают проработанный до мелочей маркетинговый и бизнес-план. В некоторых городах аренда кофемолки и кофемашины предоставляется абсолютно бесплатно. Одна кофейня способна приносить минимум 50 тысяч рублей чистого дохода от кофе ежемесячно. Однако, как показала практика, правильное размещение точки дает возможность получать в четыре раза больше. Небольшие вложения и максимально короткий срок окупаемости делают такой бизнес действительно выгодным.

Если вы являетесь партнером компании «TakeAndWake», мы просим оставить отзыв о вашей совместной работе. Этим вы окажете нам и нашим посетителям неоценимую услугу.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФРАНШИЗ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ!

Открывать не советую никому. Много болтовни и много обещаний. И очень хорошая маркетинговая стратегия владельцев по вовлечению. Ответственности никто не за что не берет. Из уже открывшийся точек, 90% владельцев имеют единое мнение о геморрое, которая дала эта франшиза! Так что не дай Бог. Только не Т&W.

Добрый вечер, уважаемая Алена. Спасибо за оставленный отзыв о сети кофеен Take and Wake. Скажите пожалуйста, по какому адресу у Вас располагалась кофейня данной сети, работаете ли вы с сетью на данный момент и что именно Вас не устроило?

Полная хрень. Если есть лишние 160 тысяч рублей, а потом еще и 300+ на открытие точки, то вперед, удачи, как говорится, потому что открываетесь вы НА УДАЧУ. В кофе с собой самое ключевое — это выбор места, а тут человек по имени Константин, и его команда, позволяют себе одобрять место по ФОТО и ВИДЕО, даже если вы открываетесь в Москве, им лень проехать и посмотреть будущее место, а даже если и посмотрят и одобрят, все равно не факт, что будете успешно работать. У людей бизнес — ПРОДАЖА ФРАНШИЗ. А как там дальше пойдет, им не очень то и важно, так как деньги то вы уже ЗАПЛАТИЛИ и их не вернуть.

Добрый вечер, уважаемый Михаил. Спасибо за подробный отзыв, который Вы оставили о сети кофеен Take and Wake. Могли бы Вы рассказать подробнее об опыте работы с франшизой? Где Вы открыли кофейню? Работаете ли с сетью на данный момент? Какие были проблемы?

Открыл франшизу take and wake в торговом центре. Вложения действительно небольшие, а окупаемость очень быстрая. Данная кофейня обладает изысканными кофейными сортами, что не оставит равнодушными любителей кофе, а стаканчики с ярким дизайном привлекают внимание. Но есть важные нюансы: если вы решите разместить точку в малопроходном месте или поблизости с другими кофейнями, не стоит рассчитывать на огромную прибыль. Лучше размещать данную франшизу в торговом центре, бизнес-центре, и других местах где есть большое скопление людей. Поверьте моему опыту, данная франшиза очень прибыльный бизнес, если всё правильно сделать.

Не советую вступать в франшизу людям, не из больших городов, где нет торговых центров, университетом и прочих мест скопления голодного народа. Доходы и так будут не ахти, но все-таки и вложения не большие, с учетом того, что вы найдете место с приемлемой арендой. Лучший вариант, если у вас уже есть своя точка, так как аренда выйдет дорого. Ну и, конечно, выгодное расположение точки.

Скажу сразу, денег было мало, но были связи. Неплохие связи с управляющими в двух бизнес-центрах. Перетерли, поговорили, выбил льготную аренду и открыл две точки на главных проходных этих бизнес-центров. Ожидание превзошло действительность. Офисный планктон очень хочет быть похожим на своих западных собратьев. Стаканчик с кофе один из атрибутов. Все норм. Бабло капает

Читать еще:  Fondy платежная система отзывы

В последнее время всё больше открываются подобного рода кофейни. Мы решили тоже включиться в эту гонку, открыть пару тройку точек, протестировать этот вид бизнеса. Купили франшизу take and wake, получили всё руководство, нужное оборудование, короткое обучение персонала, разместили точки и работа закипела. Результаты первых 2-х месяцев поразили, можно с уверенностью сказать: что этот бизнес имеет веские основания на жизнь. Перспектива прослеживается чётко.

Я не надеялся на большую выгоду, тем более, на то, что обещали. Но так и вышло. Во-первых, качество кофе превосходит те, которые в городе у нас есть. Во-вторых, рассказали пошагово, как открыть кофейню, и как избежать распространённых ошибок. Даже кофеварению обучили. Главное тут — место подобрать, хотя и в этом помогут.

Take and Wake

Информация

  • 8‒800‒707‒35‒49 Показать телефон единая справочная — пн-пт 10:00-18:00
  • Кофе с собой
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приятный кофе по соотношению цена/качество. Достаточно много точек по Москве. Единственный момент, я нашла вас именно через карты, и хотела посмотреть сайт. Ваши цены и ассортимент. А смогла увидеть только историю про франшизу.Бело бы очень здорово увидеть отдельный лендос или например какую-то отдельную вкладку на действующем сайте

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Если вы задумали гулять по Тверской, то просто необходимо запастись вкусным кофе в дорогу! Ни в коем случае не пропустите ларечек Take ana Wake. Здесь живёт самый лучше кофе в городе 🙂 а всевозможные добавки разукрасят и без того яркий вкус во все цвета радуги! Наслаждайтесь прогулкой 🙂

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Расскажу я вам друзья об одном замечательном месте. Кофейней это сложно назвать, т.к. там продается кофе на вынос без возможности присесть, ну а ларек — это слишком грубо. Сколько раз ходила мимо, столько и наблюдаю очередь, видимо постоянных клиентов и ценителей местного кофе уже немало. Попробовав раз, теперь и я готова вернуться и отстоять.

Расскажу я вам друзья об одном замечательном месте. Кофейней это сложно назвать, т.к. там продается кофе на вынос без возможности присесть, ну а ларек — это слишком грубо. Сколько раз ходила мимо, столько и наблюдаю очередь, видимо постоянных клиентов и ценителей местного кофе уже немало. Попробовав раз, теперь и я готова вернуться и отстоять очередь ради того кофе. Здесь предлагают не только классические варианты, но и авторские: чего только стоит сникерс-лате, m&m’s кофе, лавандовый раф, орехово-медовый раф, латте манго-личи и пр. Цель на ближайшее время — попробовать всё. Цены достаточно приятны — от 120 рублей. Помимо этого здесь предлагаются различные вкусняшки, выпеченные по старинному португальскому рецепту (как написано на картинке), сама еще не оценила.

Франшиза Take and Wake для кофейни формата «кофе с собой»

Первая кофейня Take and Wake открылась в 2014 году.

На декабрь 2018 году открыто 53 точки. Настоящий вкус, натуральные ингредиенты, качественное обслуживание и гостеприимность – вот лишь малая часть преимуществ, по словам Take&Wake. Зерно закупают у московских обжарщиков Rockets. Работают на стопроцентной бразильской арабике.

Владельцем сети является молодой бизнесмен Кузьминых Константин (на фото).

Основные изменения в 2019 году:

  1. Изменение стоимости паушального взноса (повышение для Москвы)
  2. Изменения условий роялти (отказ от 3 000 руб./мес переход на единую систему 3% от выручки)
  3. Ограничение срока открытия точки, после заключения Договора. Срок запуска точки ограничен и составит не более 2-х лет с даты заключения Договора. При несоблюдении данного условия, необходимо будет повторно внести паушальный взнос.
Читать еще:  Law business group отзывы

Отличительные особенности франшизы Take&Wake:

1) Ставка на натуральный состав продуктов (например, в составе круасана сливочное масло, а не маргарин. Производят собственные соусы на основе натуральных компонентов).

2) Новаторство. Развитие авторских напитков и расширение производства. Тестирование формата завтраков в некоторых кофейнях (бренд-шеф разработал меню завтраков, которые ежедневно перед открытием кофеен развозят курьеры).

3) Форматы франшизы на выбор:

Есть вопросы по франшизе? Оставляйте БЕСПЛАТНУЮ заявку через наш сайт!

Мы проконсультируем Вас и подберем наиболее подходящую кофейную франшизу, которая соответсвует Вашему бюджету, целям и интересам.

Введите Ваши данные, чтобы оставить заявку на консультацию

4) Системы проверок и лояльности. Есть автоматизированная система проверки заведений «Тайный гость» и система лояльности для клиентов сети «электронный кэшбэк».

5) Обучение. Длительность составляет 5 дней, есть свой тренинг-центр в Москве. В стоимость франшизы входит обучение 3-х сотрудников, далее 5 000 руб. за 1 человека. Если сотрудник уволился после 3-х месяцев работы, то расходы за обучение оплачиваете вы, если ранее 3-х месяцев, то сотрудник.

6) Оборудование. Предоставляется вам на безвозмездной основе для Москвы и МО, настройку осуществляет свой мастер.

7) Зерно. Используют зерно Espresso №3, а также спецзаказ для сети Эфиопия и Колумбия компании Rockets. Нужно отдельно выделить пункт, что нет контракта, который обязует вас закупать определенный ежемесячный объем зерна, вы закупаете столько сколько требуется для работы. Также компания не запрещает закупать зерно напрямую у Rockets (но по Договору франчайзи выгоднее) или использовать в работе зерно любой другой компании.

8) Существуют отделы: открытия, логистики, сопровождения, операционного управления, аренды и подбора персонала – часть из отделов работает в коммерческом формате. Например, стоимость операционного управления заведением от 22-27 тыс.руб. в месяц. Анализ помещения – 25 тыс. руб. Подбор персонала – 3 500 руб. за одного сотрудника. Обучение кофеварению – 15 тыс. руб. Проектировка помещения – 25 тыс.руб. Выезд замерщика трафика- 4 000 руб./сутки.

«Классика» – это 60% продаж!

8) Юридическое оформление франшизы «под ключ» через банк «Точка».

Плюсы: акцент на натуральный состав продукции; производят аналитику помещения; предоставляют оборудование на безвозмездной основе (для Москвы и МО); закупать зерна у компании-поставщика можно в любом объеме, который требуется вашему заведению, а также допускается сменить поставщика и закупать зерна у иных компаний на ваше усмотрение.

Минусы: нет прямого обучения партнеров, есть единая база знаний и материалов для самостоятельного обучения. Периодические задержки со сроками логистики.

Остались вопросы по франшизе? Мы собрали информацию о самых популярных франшизах «кофе с собой» 2018-2019 и готовы поделиться вами! Объективное мнение собственников франшиз и подводные камни, о которых не расскажут сети. Оставляйте БЕСПЛАТНУЮ заявку!

Как открыть точку кофе с собой по франшизе

Руслан Митрофанов из Владимира рассказал нам, как решил купить франшизу кофейни , почему выбрал именно Take and Wake, и как опыт строительства помог ему в работе.

Take and Wake — сеть кофеен формата кофе с собой. Открывают точки в торговых и бизнес-центрах, уличных киосках. Варят кофе из зерен собственной обжарки, которые привозят из Бразилии, Эфиопии, Кении и Руанды. Помимо классики, в меню есть 14 авторских напитков. Регулярно проводятся акции и скидки, действуют сезонные предложения. Клиент может заказать и оплатить напиток через мобильное приложение компании, которое подходит для iOS и Аndroid.

Первую точку владелец сети Константин Кузьминых открыл в 2014 году в Москве. С 2015 компания продает франшизу. На конец 2017 года в сети Take and Wake работает 23 кофейни по всей России и продан 1 млн стаканчиков кофе. Цель компании — за 5 лет открыть 1000 кофеен.

Свой бизнес

Кофейня Take and Wake — не первый бизнес Руслана Митрофанова. С 2014 года Руслан вместе с друзьями руководит строительной фирмой. Специализируются на промышленном альпинизме — ремонтируют фасады и кровли домов, устанавливают и моют окна, проводят электричество и другие коммуникации.

Читать еще:  Маргаритки васильки в бутово отзывы

Идея открыть такой бизнес пришла Руслану, когда он работал в похожей фирме помощником руководителя. Там он изучил сферу и набрался опыта. Все устраивало, кроме должности. У Руслана вообще плохо получалось работать по найму. Он постоянно видел недостатки своих руководителей и не стеснялся им об этом сказать. Руководители критику не воспринимали и увольняли Руслана. Ему приходилось искать новое место, но и там история повторялась.

Заниматься альпинизмом Руслану нравится. За три года работы его компания стала известной во Владимирской области. Заказы всегда есть, план выполняется, прибыль поступает. Но развиваться за пределы родного региона Руслан не хочет, просто нет такого желания, ему и так хватает.

В сфере строительства Руслан видит только одну проблему — сезонность. Если за лето получается заработать много, то зимой эти деньги просто уходят на обычные нужды. В 2015 году, когда его фирме был уже год, Руслан решил, что ему пора открывать второй бизнес. Такой, который будет приносить доход круглый год.

Своя кофейня

Руслан и его жена Дарья очень любят пить кофе и хорошо в нем разбираются. «Я могу отличить вкусный кофе от невкусного», — говорит Руслан. Он не был доволен качеством напитка ни в одном заведении своего города — то слишком горький, то послевкусие неприятное. Так у супругов Митрофановых появилась мечта о собственной кофейне.

Обратив внимание на цены напитка в заведениях и его себестоимость, Руслан пришел к выводу, что кофейный бизнес имеет высокую маржу, а значит, должен быть прибыльным. Стал изучать рынок франшиз в этой сфере. Открывать кофейню с нуля Руслан не собирался — слишком много всего нужно знать и уметь, да и совмещать с основным бизнесом не получится.

Франшизу Take and Wake Руслан нашел в интернете. Почитал — понравилось. Во-первых, философия компании была близка Руслану по духу. А во-вторых, цена была подходящая. Если большинство франшиз кофе с собой в то время продавались по 250–300 тысяч рублей, то Take and Wake предлагали свой пакет всего за 80 тысяч. Руслан позвонил Константину, задал несколько вопросов, получил ответы и стал думать.

Думал полгода. Пока думал, следил за развитием компании. Когда в мае 2016 года Руслан обнаружил, что сеть Take and Wake из трех точек выросла до 20, а вступительный взнос подорожал до 100 тысяч рублей, он понял — надо действовать. Еще раз позвонил Константину, договорился о личной встрече, поехал в Москву. И человек ему понравился, и компания, и самое главное — кофе. Подписал договор, оплатил паушальный взнос, получил франчайзинговый пакет с инструкциями и поехал домой открывать кофейню.

Начало работы

В первую очередь Руслан занялся организационными вопросами — соглашения, разрешения, регистрация формы деятельности. Проблем здесь не было — все-таки Руслан не в первый раз открывал бизнес и знал, куда идти и что делать. Да и франчайзер помогал решать все вопросы с юристами или бухгалтерами, собирать документы. Проблемы начались потом.

Поиск места

Найти и арендовать помещение для кофейни Руслану удалось не сразу. Владимир — небольшой город, в нем проживает всего 350 тысяч человек. В самом центре города, где много гуляющих и туристов, все места уже заняты и цены на аренду завышены.

Чтобы помочь Руслану решить проблему, в главном офисе Take and Wake провели анализ территории и предложили несколько вариантов. Из них Руслан выбрал

Какое помещение выбрал Руслан и сколько он на нем зарабатывает, читайте в блоге Franchbook .

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector