Betonzavod-oreol.ru

Деньги и бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дополнительные услуги в ресторанах

Дополнительные услуги в ресторанах

Рынок ресторанных услуг в настоящее время развивается огромными темпами. Новые предприятия вырастают как грибы после дождя, появление новых форматов заведений анонсируется чуть ли не каждый месяц. Совершенствуется как рецептура блюд, так и технологии и оборудование для их приготовления – пароконвектоматы и печи, холодильные лари и слайсеры, универсальные кухонные машины и комбайны. Вся деятельность и немалые затраты направляются на удовлетворение потребностей любого клиента. При этом приходится держать руку на пульсе событий, внедрять новые формы обслуживания и технологические идеи, соответствовать духу времени.

Растут не только ряды армии гурманов, значительно меняются из пристрастия и потребности. Если еще несколько лет назад можно было видеть очереди у ресторанов Макдоналдс длиной в сотни метров или аншлаги в суши-барах и японских ресторанах, то нынче клиент избалован французской кухней и требует от заведения удобную парковку, детскую комнату, бильярдный зал и танцпол. В таком дополнении нуждаются и выдающиеся шедевры профессионального шеф-повара и самая современная кухонная техника. Борьба за клиента, посещаемость и прибыль вынуждает владельцев бизнеса активно искать оригинальные решения в сфере дополнительных услуг.

Дополнительные услуги в ресторане – прибыль должна расти!

Считать ресторан просто местом, где можно получить удовольствие от хорошей кухни за обедом или ужином перестали уже давно. В настоящее время это и место для деловых встреч, и арена проведения корпоративных праздников и вариант семейного отдыха. Отсюда и желание не просто посидеть за столом, но и потанцевать, спеть в караоке, подарить радость детворе, посмотреть любимый фильм и т.д. А если появится еще и возможность принять участие в приготовлении любимого блюда или оказаться гостем на модном показе – популярность заведения может достигнуть заоблачных высот. Отсюда и источник дополнительной прибыли.

Форматов предоставления дополнительных услуг в ресторанах множество. Но наиболее выгодным считается объединение под эгидой заведения ресторанного бизнеса (конечно, хорошая кухня пока еще одно из главных удовольствий) нескольких форматов, направленных на удовлетворение самых разных потребностей пришедшего отдохнуть человека. Такие конгломераты призваны не только задержать клиента на максимальное время, но и преподнести ему некоторые специфичные услуги, которые произведут впечатление и останутся в памяти надолго. Так, многие рестораны восточной кухни обзавелись уютными кальянными комнатами, а классические рестораны открыли детские кафе. Неплохим вариантом предоставления широкого спектра услуг считается привлечение клиента для проведения в ресторане всего свободного времени – начиная от утреннего кофе и бизнес-ланча с деловыми партнерами, до великолепного ужина и развлекательной программы.

Статистика упорно утверждает, что объединение двух и более форматов заведения приводит к значительному росту клиентской базы по сравнению с любым классическим предприятием, даже с неподражаемой кузней и именитым шеф-поваром. Однако, стоит задуматься и над гармонией проектов (караоке-клуб в солидном зале классического заведения будет несколько не к месту) и над ограничением количества форматов, дабы не разрушить стройную концепцию предприятия.

  • Познавательные и образовательные услуги

Проведение разноплановых обучающих мероприятий и мастер-классов, связанных с секретами кулинарного искусства и применением современной кухонной техники давно стало привычным для многих предприятий ресторанного бизнеса. Именно возможность научиться готовить разнообразные классические и экзотические блюда, приобщиться к секретам мастерства профессионального шеф-повара привлекает огромные взрослые и детские аудитории.

  • Еда с собой: доставка и отдел кулинарии

Весьма популярной дополнительной услугой стало и предложение не только провести время за ресторанным столиком, но и порадовать себя и близких отменной кухней в домашней обстановке. Особой популярностью в отделах кулинарии пользуются не столько блюда основного меню, сколько оригинальные дополнения – соусы и заправки для салатов, смеси специй, фирменное тесто, позволяющие разнообразить ежедневное домашнее меню и внести в него новые неповторимые нотки. Вкус и аромат любимых блюд дома всегда будут служить отличной рекламой заведению.

Едой на вынос в ресторане с солидной репутацией удивить сложно. А вот специализированные выездные меню – наборы для пикников, барбекю на природе, выездов на рыбалку или в лес за грибами могут оказаться настоящим оригинальным словом в бизнесе. Необходимо лишь точно подстроиться под атмосферу мероприятия, создать набор, который впишется в обстановку. При этом клиент остается доволен чрезвычайно – любимое заведение сопровождает его повсюду, даря ему радость в любой обстановке.

  • Культурная программа

Серьезным плюсом в привлечении клиентов для заведений любого формата сможет оказаться культурная программа. Время тихого времяпровождения за столиком под негромкую музыку закончилось. Концертная программа или просмотр нашумевшего фильма, выставка работ художника или трансляция значимых спортивных событий – такими способами можно значительно расширить поток клиентов. Желательно и здесь выбрать формат, соответствующий стилю заведения. И, конечно же, живая музыка в зале по-прежнему вне конкуренции. Другими словами – хорошо абсолютно все, что может подарить посетителю положительные эмоции и оставить запоминающийся след.

  • Детская комната

В связи с постоянно углубляющимся в жизни современного человека дефиците общения с детьми, наличие в ресторанном заведении детской комнаты может сыграть значительную роль для роста его популярности. Именно такая услуга позволит человеку провести настоящий семейный вечер в любимом заведении, спокойно и вкусно поужинать, пообщаться с друзьями и родными, подарить радость детям. Кроме того, детская комната может и предоставить человеку несколько свободных минут в ситуации, когда ребенка не с кем оставить дома. Для детей, получивших неожиданный подарок в виде компании сверстников и увлекательных занятий, таких как детский спектакль или игры с профессиональными аниматорами, развивающие занятия или спортивные мероприятия, посещение тоже окажется радостным и запоминающимся. Надо ли говорить, что это может оказаться источником солидной прибыли и в будущем, и в настоящем, исходя из традиции почасовой оплаты такого типа услуг.

Читать еще:  Где можно подработать в выходные

Как внедрять дополнительные услуги

Внедрение любого набора дополнительных услуг требует всестороннего анализа огромного числа факторов. В первую очередь, необходимо точно ориентироваться в том, какие из них подойдут сформированному стилю и профилю заведения. Ведь современная пиццерия, с ее меню и оборудованием вряд ли впишется в рамки ресторана классической арабской кофейни, а детские десерты будут, как минимум, ни к чему в пивном пабе.

Лучшим из вариантов перед внедрением чего-то нового всегда оказывается выяснение мнения и интересов наличной клиентуры. Именно они формируют имидж заведения, и именно у них стоит поинтересоваться видением того, что смогло бы улучшить его работу и привлекательность. Универсальную формулу для внедрения дополнительных услуг предложить не сможет никто, ведь каждое заведение, как и его клиентура- сугубо индивидуальны.

Учитывать придется все – и возраст основного контингента посетителей, и их общественный статус, и основной род занятий. Неплохие результаты приносит изучение опыта в этом вопросе коллег-конкурентов. Жизнеспособность каждой из идей можно проверить, проведя одно или несколько пробных мероприятий, с акционным привлечением расширенного потока посетителей.

Все дополнительные услуги должны не только соответствовать, но и подчеркивать стиль заведения, углублять его образ, формировать дополнительные гармоничные черты имиджа. Конечно, неизбежны и новые расходы, но удачные находки сулят и немалое увеличение прибыли.

Может ли ресторан самостоятельно включать чаевые в счёт заказа?

В ресторанах распространена практика так называемых чаевых: материальной благодарности для официантов за качественное обслуживание со стороны посетителей. Некоторые заведения прописывают в счёте рекомендованный размер чаевых, которые гости могут оставить сотрудникам. Но есть рестораны, которые самостоятельно включают в счёт сумму за обслуживание, которую посетитель должен заплатить. Законно ли это?

Нет, незаконно. Управление Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей информирует, что включение дополнительной цены в счёт за обслуживание не соответствует природе чаевых. Дело в том, что чаевые представляют собой безвозмездную передачу денег клиентами официантам, которая отвечает признакам договора дарения, закреплённым в Гражданском кодексе РФ. Таким образом, уплата чаевых — это право клиента, а не его обязанность, и требовать их ресторан не может.

Согласно пункту 24 Правил оказания услуг общественного питания, администрация ресторана вправе предложить потребителю возмездные услуги, которые оказываются в заведении. При этом сотрудник не может без согласия посетителя выполнять дополнительные услуги за плату. Однако, как пишет Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), обслуживание столика не является дополнительной услугой, так как в саму услугу общественного питания в кафе и ресторанах уже входит доставка блюд к столам. Исключение составляют закусочные с самообслуживанием.

В то же время, согласно статье 16 закона «О защите прав потребителей», запрещено обуславливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других услуг. Таким образом, обязательная плата за обслуживание для посетителей ресторанов незаконна.

Что делать, если в чек внесли дополнительную плату?

РАПСИ советует посетителю, столкнувшемуся с вымогательством платы за обслуживание, спокойно попросить официанта пригласить администратора и напомнить тому о нормах законодательства, которые нарушает ресторан. На практике чаще всего этого бывает достаточно, чтобы мирно решить вопрос в пользу клиента.

Если сотрудники ресторана не соглашаются с доводами гостя, ему следует оплатить счет, а потом составить письменную претензию на имя руководителя общепита, пишет Роспотребнадзор. Также клиент может оставить запись в книге жалоб.

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

2020 АО «Аргументы и Факты» Генеральный директор Руслан Новиков. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Игорь Черняк. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ.ru Денис Халаимов. Шеф-редактор сайта АиФ.ru Владимир Шушкин.

СМИ «aif.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР), регистрационный номер Эл № ФС 77-78200 от 06 апреля 2020 г. Учредитель: АО «Аргументы и факты». Интернет-сайт «aif.ru» функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Шеф-редактор сайта: Шушкин В.С. e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8 495 783 83 57. 16+

Все права защищены. Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.aif.ru.

Правила комментирования

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.

Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.

Глава 3 ОСОБЕННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ определенный контингент потребителей в заведениях ресторанного хозяйства РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ

31 организации обслуживания в ресторанах

Ключевые термины: ресторан, основные и дополнительные услуги ресторана, концептуальный ресторан, ресторанный площадка, национальный ресторан, препатийний ресторан

311 Основные и дополнительные услуги ресторана

Рестораны относятся к заведениям ресторанного хозяйства общедоступной сети им присущи не только общие функции, характерные для этих заведений — производство, реализация и организация потребления продукции питания, но и специфические, а именно:

Читать еще:  Подработка уборка квартиры за деньги частному

— сочетание вышеназванных функций с организацией отдыха, развлечений и досуга потребителей;

— предоставление продукции и услуг высокого качества по ценам, соответствующие классу ресторанов;

— предоставление дополнительных сопутствующих услуг: услуги по доставке еды по адресу, сервисные услуги на дому, в офисе и т.д.

Требования к ресторанам разного класса представлены в приложении 1. Они охватывают комплекс требований к ресторанам, которые можно объединить в следующие группы: требования к месту расположения и состояния прилегающей территории, при имищень для потребителей; меню и прейскуранта, ассортимента кулинарной продукции и покупных товаров; персонала организации торгово-производственных процессов, соблюдение условий техники безопасности труда, предоставление п ослуг и контроль за их качеством, соблюдение санитарно-гигиенического режима на предприятияхі.

Услуга по организации питания в ресторанах является основной. При этом может быть предложен свободный выбор блюд, скомплектованные рационы питания, праздничный завтрак, обед или ужин. При предоставлении этой услуги в большинстве ресторанов применяют метод обслуживания официантами (полное или частичноее) * 23 . В ресторанах»люкс»при подаче блюд используют специальные эффекты, разрабатывают ритуал подачи блюд, готовят их в присутствии потребителей. В ресторанах быстрого обслуживания, как правило, ср применяет метод самообслуживания. У многих из них в отдельном помещении устанавливают барную стойку, что позволяет расширить комплекс услуг по организации питанияії харчування.

* 23:. Организация процесса обслуживания потребителей подробно описана в разделе 2

Особое место в организации досуга занимает музыкальное обслуживание в ресторанах»высшего»класса и»люкс»могут организовываться выступления вокально-инструментальных ансамблей, солистов, эстрадных пение. Вакив т.п.. В ресторанах»первого»класса музыкальное обслуживание обеспечивается благодаря использованию музыкальных автоматов, видео-и аудиоаппаратуры и т.п.. В ресторанах, как правило, банкетный плоередбачено танцювальний майданчик.

Дополнительные услуги, предоставляемые рестораны, делятся на три группы:

— по реализации и организации потребления продукции и услуг;

— по созданию удобств для потребителей;

— по организации досуга. В первую группу входит:

— организация обслуживания праздничных и деловых встреч вне ресторана (кейтеринговые услуги);

— доставка кулинарной продукции, кондитерских изделий и обслуживание потребителей по заказу на рабочих местах, дома, в номере отеля, на транспорте и т.д.;

— услуги официанта (бармена) дома;

— реализация талонов (абонементов) на обслуживание скомплектованными рационами;

— упаковка изделий, купленных в ресторане. Ко второй группе можно отнести:

— бронирование мест в зале ресторана по телефону;

— гарантированное хранение личных вещей потребителей (верхней одежды, сумок и т.п.);

— вызов такси по заказу потребителя;

— продажа цветов, сувениров;

— прием для расчета кредитных карт и т.д.

Третья группа включает дополнительные услуги по организации досуга. Это может быть казино при ресторане, бильярдный или боулинг-клуб, дискотека и т.д.

Для увеличения вместимости ресторана в весенне-летний сезон при нем функционирует летний (открытый) площадка (летний ресторан). Он может быть не только дополнением к стационарного ресторана, но и полноценно нным его видом. Благодаря этому заведения питания создаются дополнительные удобства: возможность посидеть на свежем воздухе в комфортных условиях в кругу друзьяів.

Предыдущая СОДЕРЖАНИЕ Следующая

Банкет

Содержание

Примеры банкетного меню

Банкет 3200 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 1280мл

Вес готовых блюд на 1 персону 1150гр

Напитки (1280мл)

  • Морс «Домашний» ягодный
  • Сок фруктовый в ассортименте
  • Минеральная вода «Бонаква»
  • Чай «Greenfield» подается с сахаром и лимоном
  • Кофе «Американо» подается с сахаром и сливками

Рыбная тарелка (96гр)

  • Рулетики из тонкого лаваша с семгой, салатом «Айсберг» и мягким сыром «Рикотта»
  • Сельдь по-домашнему с кольцами маринованного лука и отварным картофелем

Мясная тарелка: (128гр)

  • Рулет куриный с курагой и черносливом (собственного производства)
  • Грудинка варено-копченая. Подается с хреном и дижонской горчицей
  • Ветчинные рулетики с сырным муссом и зеленью

Овощная и фруктовая тарелка (150гр)

  • Свежие овощи: помидоры, огурцы, перец сладки болгарский, зелень
  • Фруктовое ассорти: виноград, киви, мандарины, бананы, яблоки, груши, ананас

Салаты и овощные закуски (275гр)

  • Салат «Оливье» классический
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат «Капрезе» (спелые томаты с сыром моцарелла и соусом «Песто» )

Горячее блюдо (150гр)

  • Филе птицы по-шанхайски (с соусом «Терьякки», апельсином и имбирем)
  • Корейка свиная запеченная в пряных травах (со сливочно-грибным соусом)

Гарнир (150гр)

  • Овощи-гриль с картофелем «черри»

Хлебная корзина (30гр)

  • Хлебные булочки в ассортименте, бородинский, лаваш армянский

Десерт и выпечка (175гр)

  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками (с мясом птицы, картофелем, капустой..)
  • Торт «Эстерхайзи», «Тирамису», «Трюфель»

Банкет 4200 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 1600мл

Вес готовых блюд на 1 персону 1250гр

Напитки (1600мл)

  • Лимонад «Домашний» с лаймом, лимоном и мятой
  • Морс «Домашний» ягодный
  • Напитки газированные в стекле: «Ситро», «Лимонад», «Тархун»
  • Минеральная вода «BORJOMI» в стекле
  • Минеральная вода «Бонаква»
  • Чай «Greenfield» подается с сахаром и лимоном
  • Кофе «Американо» подается с сахаром и сливками

Рыбная тарелка (100гр)

  • Филе семги домашнего посола
  • Подается с пшеничными тостами, лимоном, маслинами и зеленью
  • Блинчики с семгой слабосоленой и мягким сыром
  • Угорь в тайском соусе с кунжутом

Мясная тарелка (100гр)

  • Пряная буженина собственного приготовления
  • Подается с хреном и горчицей
  • Рулет куриный собственного приготовления с курагой и черносливом
  • Ассорти из сыровяленых мясных деликатесов

Сырная тарелка (50гр)

  • Ассорти из сыров дор-блю, бри, пармезан. Подается с виноградом и медом

Овощная и фруктовая тарелка (150гр)

  • Свежие овощи: помидоры, огурцы, перец сладки болгарский, зелень
  • Фруктовое ассорти: виноград, киви, мандарины, бананы, яблоки, груши, ананас

Салаты и овощные закуски (250гр)

  • Салат из рукколы с креветками, сыром пармезан, томатами «Черри»,
    заправляется оливковым маслом и бальзамическим соусом
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат «Греческий» из свежих овощей, брынзой и маслинами с оливковым маслом и пряными травами
Читать еще:  Кем можно подрабатывать в 16 лет

Горячая закуска (100гр)

  • Спринг-роллы с курицей маринованной морковью, сладким перцем и карамельным луком

Горячее блюдо (150гр)

  • Филе семги с соусом «Марсель»
  • Каре ягненка с пикантным брусничным конфитюром

Гарнир (150гр)

  • Пряный рис с фисташками
  • Овощи-гриль с картофелем «черри»

Хлебная корзина (30гр)

  • Хлебные булочки в ассортименте, бородинский, лаваш армянский

Десерт и выпечка (170гр)

  • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками
    (с мясом птицы, картофелем, капустой..)
  • Торт «Медовый» с манго и цельными орешками

Банкет 5200 рублей на персону

Объем напитков на 1 персону 1550мл

Вес готовых блюд на 1 персону 1370гр

Напитки (1550мл)

  • Лимонад «Домашний» с лаймом, лимоном и мятой
  • Морс «Домашний» ягодный
  • Напитки газированные в стекле «Ситро», «Лимонад», «Тархун»
  • Минеральная вода в стекле «EVIAN»
  • Минеральная вода в стекле «BORJOMI»
  • Чай «Greenfield» подается с сахаром и лимоном
  • Кофе «Американо» подается с сахаром и сливками

Рыбная тарелка (100гр)

  • Филе семги домашнего посола. Подается с пшеничными тостами, лимоном, маслинами и зеленью
  • Осетрина горячего копчения. Подается со сливочно-хреновым соусом
  • Угорь в тайском соусе с кунжутом

Мясная тарелка (100гр)

  • Пряная буженина собственного приготовления.
    Подается с хреном и горчицей
  • Вителло тоннато
    (маринованная телячья вырезка под соусом из тунца)
  • Утиная грудка в медовой глазури

Сырная тарелка (50гр)

  • Ассорти из сыров дор-блю, бри, пармезан. Подается с виноградом и медом

Овощная и фруктовая тарелка (245гр)

  • Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец сладки болгарский, зелень)
  • Грибочки соленые с луком и зеленью (грузди или белые)
  • Фруктовое ассорти
    (виноград, киви, мандарины, бананы, яблоки ,груши, ананас)

Салаты и овощные закуски (260гр)

  • Салат из рукколы с креветками, сыром пармезан, томатами «Черри»,
    заправляется оливковым маслом и бальзамическим соусом
  • Вяленый окорок с дыней на подушке из рукколы
    с бальзамическим соусом
  • Салат «Цезарь» с индейкой
  • Салат «Капрезе» (спелые томаты с сыром моцарелла и соусом «Песто» )

Горячая закуска (100гр)

  • Жульен из лесных грибов

Горячее блюдо (210гр)

  • Медальоны из телятины в соусе «Деми-глас»
  • «Дорада» запеченная с ананасом и перцем чили

Гарнир (150гр)

  • Киноа с овощами
  • Овощи-гриль с картофелем черри

Хлебная корзина (30гр)

  • Багет, чиабата черная, чиабата белая, хлебные палочки

Десерт и выпечка (130гр)

    • Пирожки из дрожжевого теста с различными начинками
    • Молочная пана-кота с овсяным крамблом или мюслями. Подается в бокале
    • Малиновые меренги с маскарпоне и свежими ягодами

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 50 человек, с учетом сервисного обслуживания, предоставления коктейльных столов и текстиля, доставки в пределах МКАД

Организация банкетов под ключ

Компания «Акжера-Кейтеринг» предлагает организацию банкетов с высоким уровнем обслуживания, и сервисом экстра-класса. Благодаря многолетней деятельности в сфере кейтеринга, мы знаем, как грамотно обустроить и провести любое мероприятие, для которого вы закажете банкет:

  • Свадьбу, помолвку;
  • Чествование юбиляра;
  • Детский праздник;
  • Новогодний корпоратив;
  • Презентацию и т.д.

Организация масштабных мероприятий – кропотливый и длительный процесс. Но наши специалисты в сжатые сроки организуют выездной банкет любой сложности.

Мы предлагаем следующие виды обслуживания гостей на мероприятии:

  • Полное или частичное обслуживание за столиками;
  • Организация шведского стола и фуршета;
  • Деловые банкеты в ресторанах Москвы;
  • Предоставление собственных площадей, и поиск подходящих для вашего мероприятия.

Стоимость банкета зависит от числа приглашенных гостей, вариантов наборов блюд на столе и сложности организации мероприятия. Каждый новый заказ для нашего коллектива – это шанс использовать свой профессионализм и организовать великолепный банкет. Совместно с клиентом мы прорабатываем каждый пункт – начиная со сценария и цены банкета, заканчивая сервировкой стола и меню. Мы учтем каждое пожелание клиента, и организуем мероприятие в соответствии с тематикой праздника.

Заказывайте банкет по телефону, указанному на сайте, или по услуге «Обратный звонок».

Планируется большое мероприятие, раздумываете над вариантами его организации и ищете качественные услуги повара на банкет? Наша компания работает в направлении кейтеринга и оформления праздников на протяжении 13 лет, а поэтому сейчас может предложить профессиональное решение любого вопроса, связанного с подготовкой торжества. На нашем счету более тысячи успешно проведенных праздников.

В последнее время приобретают популярность так называемые выездные банкеты, а вместе с ними возрастает потребность и в кейтеринге. Заручившись нашей поддержкой, Вы можете быть уверены в том, что мероприятие будет организовано на высшем уровне.

Интересует недорогой кейтеринг для проведения банкета в Москве?

Предоставление услуг кейтеринга в Москве от нашей компании предусматривает возможность приготовления блюд традиционной европейской и экзотической кухни, а также подготовку candy- и коктейль-баров. Мы осуществляем полное или частичное обслуживание столиков и организовываем шведский стол.
Заказывая у нас услуги повара на выездной банкет в Москве, Вы получаете возможность:

  • провести мероприятие на любой выбранной площадке;
  • максимально подробно согласовать меню;
  • удивить своих гостей вкусными свежими блюдами.

Мы имеем все необходимое для срочного оформления банкета. При наличии такой потребности выездной фуршет будет подготовлен в течение 12 часов с момента получения заявки.

Наши услуги по организации мероприятий в Москве отличаются предоставлением большого выбора площадок – традиционных залов и зон типа open-air. Вам удастся на выгодных условиях арендовать отличное место для торжества, а мы позаботимся о том, чтобы Ваши гости ни в чем не нуждались.

Предлагаем заказать услуги выездного повара по выгодной для столицы цене

Окончательная цена услуг повара на банкет зависит от количества гостей, выбранного меню и общей сложности подготовки праздника. Сотрудничество с «Акжера-Кейтеринг» окажется для Вас максимально выгодным. Убедитесь в этом сами, связавшись с нами любым удобным Вам способом.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×