Betonzavod-oreol.ru

Деньги и бизнес
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выгодно продать свинину

Свой бизнес: торговля мясом. Основные шаги

Минимальный стартовый капитал

Прибыль в месяц

Свой магазин мяса — бизнес притягательный, увлекательный, но очень сложный, требующий постоянного участия предпринимателя во всех процессах. С чего начать открытие мясного магазина и какие самые основные шаги нужно осуществить?

Об открытии мясного магазина задумываются многие начинающие предприниматели. Причин внешней привлекательности этого бизнеса несколько. Первая кроется в самом продукте. Мясо является товаром повседневного спроса. Мясо всегда востребовано покупателями, оно покупалось и будет покупаться даже в кризис. Торговля мясом — это, как правило, очень живой и бойкий бизнес, большой поток покупателей, это некий драйв. Более того, у продавца есть возможность увеличить свою прибыль, занимаясь производством и реализацией полуфабрикатов, колбасы, пельменей и т.д. Даже при появлении по соседству крупной торговой сети — “смерти с косой” для любого продуктового магазина, мясная лавка может не только остаться на плаву, но и процветать за счет возможности варьировать ассортимент и предлагать покупателям свежую и уникальную продукцию, которую не найдешь в супермаркете.

Во-вторых, в торговлю мясом можно войти с небольшими вложениями (от 600 тыс. руб. для небольшой точки). Здесь не требуются большие площади и дорогостоящее оборудование, как, например, в ресторане или столовой. Даже в случае неудачи, готовый бизнес и его продукцию легко продать, избежав серьезных финансовых потерь. Не требуется от предпринимателя и каких-либо строгих формальностей — торговать мясом можно без лицензии и необходимости получать сертификаты на продукцию.

С чего начать открытие мясного бизнеса? Проанализировав советы предпринимателей-практиков, можно вывести целую цепочку действий, которая должна привести к успеху в этом виде бизнеса. Обращаем ваше внимание, что деление на шаги не стоит воспринимать как строго регламентированное руководство к действию, так как многие этапы должны осуществляться в параллельном режиме.

Шаг 1. А хочу ли я открывать мясной магазин

Перед тем, как начинать открытие бизнеса по продаже мяса, во-первых, необходимо задуматься о том, а нужен ли он вам в действительности. Опытные предприниматели, сделавшие себе имя в данной отрасли, подчеркивают, что люди, пришедшие в мясной бизнес, делятся на случайных, то есть тех, кто перебирая все возможные способы заработка, волею случая остановились на продаже мяса, и тех, кто по какой-либо причине чувствовал это занятие своим, имел некий личный стимул им заниматься. Например, человека не удовлетворяло качество мяса, которым торгуют на городских рынках, либо он испытывал желание развиваться в знакомой ему отрасли (например, в выращивании свиней или телят и затем выгодно их продавать). Ну, или искал новый выход своему таланту повара-мясника или шашлычника, когда сердцем так и тянет ко всему мясному.

Смысл в том, что если в первом случае велика вероятность эмоционально прогореть от занятия не своим делом, то во втором случае шансы на успех заметно выше, так как у человека изначально есть иммунитет к неудачам, убыткам и прочим невзгодам. Но главное отличие “неслучайных” и “случайных” людей в торговле мясом даже не в этом. Главное — это знание или, по крайней мере, четкое представление специфики работы с мясом с одной стороны, и незнание этих особенностей у других. И разница между первым и вторым начнет проявляться с первых же минут работы, как только “случайный” человек обнаружит, что куски говядины, которые он сложил не в ряд, а друг на друга, почему-то позеленели. Или когда он вдруг осознает, что совершенно не знает, куда девать мясо, которое не продается вот уже несколько дней. И еще сто и один нюанс. Проще говоря, успешный бизнес по продаже мяса (как и любой другой бизнес вообще) начинается с любви к мясу, четко осознанной и отчасти выстраданной задачи, цели, миссии. Если в вашем случае все началось с чего-то другого, то следует еще раз прямо задать себе этот вопрос: “А хочу ли я открывать мясной магазин?

Шаг 2. Проанализируйте местный рынок

Если ответ на этот вопрос утвердительный, то первое, что вам следует сделать — провести анализ местного рынка. Для начала необходимо узнать какое мясо хотят видеть люди и по какой цене, кто это мясо продает, кто привозит и кто покупает. Не нужно жалеть потраченного времени на сбор информации — на практике это окупается многократно за счет предотвращенных ошибок. В голове должна сложится целостная картина о действующих конкурентах, ценах, возможных препятствиях и способах реагирования на те или иные события. Ключевая задача на этом этапе — мысленно вписать себя и свой будущий магазин в сложившуюся картинку. Причем, проанализировав обстановку, порой приходится отказываться от первоначальных идей, которые казались гениальными. Например, когда вдруг оказывается, что крольчатина, конина или баранина в конкретном регионе никому и даром не нужна — просто потому что так исторически сложилось и вкусы у населения другие.

Шаг 3. Определите ассортимент, рассчитайте наценку и прибыль

После того, как вы проанализируете рынок, у вас появится более-менее четкая картина о том, чем вы хотите торговать и о каких оборотах идет речь. Стратегический вопрос — это поиск поставщика. Вам нужно будет найти доступное мясо с отличным качеством. Загвоздка в том, что никто никогда не скажет, что его мясо некачественное — все всегда продают только “хорошее” и “лучшее”. Многое на этом этапе будет зависеть от того, как вы проанализировали рынок. Необходимо выйти из зоны комфорта: общаться с покупателями, с продавцами, с поставщиками, фермерами и делать выводы. При этом широкого разброса цен в пределах одного города или региона, как правило, не найти. Разница составит не более 10%. Словом, копая на поверхности, преимущества и недостатки того или иного предложения почти не разглядеть. В этом вопросе универсального средства нет — нужно самому искать и договариваться, ездить, смотреть, звонить и так далее.

На этом этапе также нужно составить примерный финансовый план, на который следует ориентироваться в дальнейшем. Здесь есть одна сложность — по сравнению с другими видами бизнеса в продажах мяса довольно сложна система ценообразования. Зависит она не только от закупочных цен, покупательской способности клиентов, постоянных расходов предпринимателя, цен конкурентов и других традиционных факторов, но и от особенностей разделки и усушки поставляемой продукции. Попадая в магазин, одна туша может разойтись на десятки позиций и каждой надо присвоить свою адекватную, но в то же время прибыльную цену. Путь расчетов тут сложный, скрупулезный и продолжительный, а делать их приходится постоянно, так как вам может потребоваться смена нарезки, поставщик может вдруг поднять цены, а клиент — заказать нестандартный кусок. В то же время при бездумном подходе существует реальный риск не просто потерять какую-то сумму из прибыли, но и лишиться ее вообще. Поэтому лучше всего для подбора цен пользоваться автоматизированными электронными сервисами для мясных магазинов, позволяющими быстро производить расчеты по готовым алгоритмам. Такие расчеты также разумно будет сделать и в самом начале, подобрав наиболее приемлемую оптовую цену, а уже потом по ней искать поставщика.

Читать еще:  Для определения рентабельности продаж необходимы показатели

Наценка на мясо в целом на рынке довольно низкая, потому что покупатели очень чувствительны к стоимости. Реакция на любое повышение цен крайне болезненная — мясо просто перестают брать, переходя на более дешевые продукты. Поэтому наценки в мясных магазинах практически никогда не превышают 20-30%, а прибыль предпринимателя складывается главным образом от количества продаж. Разумеется, в зависимости от вида мяса наценка варьируется. К примеру, на свинине она может составлять 40%, а на полуфабрикатах доходить до 60-100%, но в среднем выходят те самые 20-30%. Многое в вопросе ценообразования будет зависеть от региона — в тех регионах России, которые не имеют поблизости крупных предприятий или ферм, цены на мясо значительно выше. При расчетах также не забудьте учесть порчу продукции — в самом начале потерь избежать вряд ли удастся.

Шаг 4. Найдите подходящее под цель помещение

Шаг, от которого зависит 90% успеха магазина мяса — это правильно подобранное расположение и помещение. Крайне важно, чтобы мясной магазин находился в проходном месте — прибыль в этом виде бизнеса складывается главным образом за счет объемов продаж, а не за счет наценок. При выборе места опытные предприниматели рекомендуют потратить день-другой и лично посчитать пешеходный трафик. Минимум проходимости для рабочего дня — это около 2000 человек. Из полученного числа покупателями магазина могут стать около 2-3%. Эти данные можно использовать при планировании выручки и чистой прибыли.

Как правило, для мясных магазинов не требуется большая площадь: даже 90 и 100 кв. метров — это очень много, аренда будет слишком велика и неподъемна. Для начала может вполне хватить 10-25 кв. метров, оптимальная площадь — около 30-40 квадратов. Стоимость аренды такого помещения может в зависимости от различных факторов и может варьироваться от 15 до 120 тыс. руб. В таблице 1 мы представили среднюю стоимость аренды по данным сайта Avito для городов России с различным количеством жителей. Данные актуальны на сентябрь 2017 года.

Таблица 1. Средняя арендная плата за торговые помещения 25-60 кв. метров в городах России*

Бизнес на продаже мяса

Мясной бизнес привлекает предпринимателей возможностью получить прибыль, не вкладывая серьезных денег. По итогу, проработав несколько месяцев, бизнесмен решает продолжать дело или продавать лавку.

Торговля мясом считается относительно безопасным занятием. Серьезная финансовая просадка встречается редко.

Прибыльно ли продавать мясо

Потенциально, заниматься мясом выгодно. В зависимости от проходимости точки, в день торговля может приносить около 30000 рублей. За вычетом расходов на оборудование и персонал, в месяц это даст около 300-400 тыс. рублей. Цифры актуальны для успешного бизнеса, чей владелец сумел получить доверие покупателей, став для них своим.

Товар должен быть свежим. Люди из близлежащих домов сумеют оценить продукцию и информация разойдется по сарафанному радио.

Признак хорошего тона – разделка мяса на глазах покупателей. В некоторых магазинах даже фарш прокручивают открыто. На дистанции доверительный бизнес обязательно принесет плоды.

Документы на открытие бизнеса

Магазин, павильон или мясная лавка на рынке требуют согласование с госорганами.

Нужно оформить ИП. Оно потребуется уже на этапе заключения арендного договора. Учитывая небольшие масштабы предпринимательства, доступна упрощенная форма налогообложения, составляющая 6% с дохода.

Можно перейти на ЕНВД, где размер постоянен и определяется площадью магазина. Оформление ИП занимает около 3-х дней. Госпошлина составит 800 рублей.

Чтобы открыть мясной бизнес потребуется еще:

  • Лицензия на реализацию продуктов питания. Она получается в лицензионной палате населенного пункта на основании заявления и копии регистрации ИП. Срок выдачи занимает около месяца;
  • Документ из СЭС (районный отдел службы);
  • Разрешение на торговлю. Оно не потребуется, если приобретен готовый бизнес и до этого павильон (магазин) уже торговал мясом. В иных случаях разрешение берется в местной управе.

Сертификаты на продукцию – обязанность поставщика. Желательно завязать отношения с партнером, готовым представлять документы и ветеринарную форму № 4. Их отсутствие повлечет штрафные санкции. К ним же ведет отсутствие у персонала медицинских книжек.

Формат магазина

Составляя бизнес-план не нужно пытаться сразу ухватить большие объемы, арендуя много квадратных метров. Подойдет небольшой магазин площадью до 30 м². При успешном ведении дела, размеры всегда можно увеличить.

Многие сети начинали с небольших павильонов и торговых точек на рынке. Такой подход уже на раннем этапе обеспечивает экономию бюджета, достигаемую за счет снижения стоимости аренды.

Свои требования предъявляют государственные службы. Если торговая точка или павильон арендуется на рынке, вопросы с пожарными регулирует его администрация. Однако уже к владельцу (арендатору) магазина, у представителей ведомств могут возникнуть вопросы. Требуется запасной выход, вентиляция, наличие мойки и разделочной колоды. Инспекторы Роспотребнадзора вправе наложить штраф и даже временно приостановить работу.

Поиск места

Продажа не пойдет, если магазин окажется в месте с низкой проходимостью. Большей частью успех обусловлен именно ей. Важно, чтобы по дороге с работы, люди могли заскочить сюда, взяв мяса к ужину.

Обычно аренде предшествует самостоятельное изучение пешеходного трафика. Бизнесмены не ленятся считать прохожих. Особо продвинутые определяют, какой процент приходится на мужчин и женщин. В большинстве российских семей, покупка мяса является женской прерогативой.

Оптимально, если за день мимо магазина пройдет 2500 человек. Из них 10% заинтересуется, а 2-3% купят на средний чек. Обычно проходимость дает упомянутые цифры, позволяя заранее рассчитать потенциальную прибыль.

Оборудование

Идея мясной точки, неотделима от покупки оборудования. Львиная доля расходов придется на морозильный прилавок. Стоит он в районе 120000 рублей. Дешевле обойдутся варианты б/у, главное чтобы они были приемлемого качества.

  • Холодильник для хранения;
  • Электрическая мясорубка;
  • Крюки;
  • Топор и ножи;
  • Разделочная колода;
  • Кассовый аппарат.

Все это увеличивает ценник еще на 50000-100000 рублей. Расходы возрастут при покупке ленточной пилы. Новый инструмент стоит около 100000 рублей. Б/у варианты несколько дешевле. Отказываться от пилы не следует ввиду ее окупаемости. Пила поможет работе с замороженными тушами, гарантирует аккуратную разделку, исключит зависимость от мясника (и необходимости платить ему высокую з/п).

Общие затраты на оборудование составят как минимум 200000 рублей.

Поиск поставщиков

На рынке много поставщиков. Высокая конкуренция между ними создает выбор, позволяя купить мясо у предпринимателя, с выгодными условиями. Учитывается:

  1. Качество свежего мяса;
  2. Его цена;
  3. Наличие ветеринарных справок и сертификатов;
  4. Готовность поставщика брать на себя доставку и соответствующие расходы.

Важно регулярно проверять мясо. Даже одна некачественная партия, способна отпугнуть покупателя, составив магазину плохую репутацию.

На продавца ложится и вся ответственность, вплоть до возбуждения уголовного дела. Такая ситуация возникает, если в магазине продано испорченное мясо, чье употребление вызвало проблемы со здоровьем у покупателя.

Читать еще:  Хорошая рентабельность продаж

Цена у разных поставщиков колеблется в пределах 10% от среднего ценового порога по региону. На перепродаже, также можно заработать.

Подбор работников

Хороший мясник и человек любящий продавать – половина дела. Персонал должен уметь общаться с людьми. Вежливость и приветливость присутствуют по умолчанию. Профессионализм мясника проявляется в умении грамотно разделать тушу. Человек без квалификации, в процессе «потеряет» около 25 кг – эквивалентных 10000 рублей. Чтобы этого не произошло, нужен рубщик, знакомый с магазинной разделкой.

Иногда предприниматель нанимает неопытный персонал, обучая его по ходу работы. Такой подход допустим, если бизнесмен сам владеет секретами разделки и рубки. В противном случае дешевле найти квалифицированного мясника.

На рабочем месте поддерживается здоровая атмосфера. Никто из сотрудников не должен чувствовать своей незаменимости. Даже при доверительных отношениях, регулярно проводятся ревизии, а персонал дисциплинируется материальной ответственностью.

С ростом предприятия нужно брать на работу сменщика и бухгалтера. По умолчанию весь персонал получает медицинские книжки. Бремя расходов СЭС обычно ложится на предпринимателя.

Какие виды мяса продавать

Наибольшим спросом пользуется свиное мясо. Это самый ходовой товар, чья популярность обусловлена сравнительно низкой ценой и широким применением. Свинина идет на жарку, супы, используется в перекрученном, рубленом виде, хорошо комбинируется с другими сортами.

Говядина относится к продуктам с повышенной ценой. Ее берут реже. Говяжье мясо популярнее баранины. Последняя имеет специфический запах, который нравится не всем. Вкус баранины сильно зависит от кулинарных умений хозяйки.

Особняком стоит продажа куриного мяса. Курицу берут часто и помногу. Дешевый, быстрый в приготовлении продукт всегда находит место в холодильнике и на столе. Но супермаркеты установили цену ближе к закупочной и выдержать с ними конкуренцию практически невозможно. Недостаток компенсируется реализацией мясных полуфабрикатов. Их берут активно, при условии хорошей репутации торговой точки.

Привлечение покупателей

Маркетинг или работа по продвижению торговли выстраиваются по 2-м схемам. Одна предусматривает наличие рекламных вывесок, названия, указателей.

Вторая схема связана с активностью. Это раздача листовок, флаеров, расклейка объявлений. Продвижение строго локализовано, охватывая район расположения магазина.

Сайт создается на перспективу, изначально такой необходимости нет. Интернет маркетинг лучше начать с указания торговой точки на картах Гугл, Яндекс, 2Gis.

Как придумать название магазина

Название должно быть простым и емким, отражая суть торговли. Подойдет старое доброе «Мясо» или «Свежее мясо». Показатели растут при грамотном оформлении. Его нужно заказать у профессионалов. Экономить не нужно, хороший дизайн быстро окупит вложения.

Какой выбрать код ОКВЭД

Аббревиатура ОКВЭД означает код, расшифровывающий деятельность предпринимателя. Его присваивают для статистики на основе классификатора, разбитого на буквенные подразделы.

Торговля мясом проходит в категории G, где в группировке 47 объединена вся розничная торговля. Обычно предприниматель указывает ОКВЭД 47.20. Но возможны нюансы, из-за чего требуются услуги регистраторов.

Затраты на открытие и примерный доход

Порог входа стартует от 600-700 тыс. рублей (еще меньше, если под продажу берется курица). Основные расходы приходятся на холодильное оборудование, аренду павильона, оплату персонала.

Открывая дело, нельзя забывать и кредитных расходах. Покупка оборудования и первой партии товара обычно идет на заемные средства. Нужно, чтобы доход покрывал ежемесячный процент по выплатам.

Торговля мясом дает около 300-400 тыс. рублей прибыли в месяц, обеспечивая рентабельность вложений.

Частник на Комаровском рынке: «Продавать свинину стало невыгодно!»

Напомним, в начале года Минсельхозпрод подписал постановление, по которому частник не может заколоть кабана на своем дворе. Если хочешь продать мясо на рынке, будь добр вези свинку на скотобойню. С 1 мая постановление вступило в силу. Не пропала ли на прилавках рынка свинина?

Сегодня утром на Комаровском рынке было немноголюдно.Прилавков с домашней свининой немного.

— У нас свинина из фермерского хозяйства. А домашней свинины сейчас на рынке почти нет, — говорит продавец Светлана. — Цены мы не подняли, но нам везти свиней на скотобойню невыгодно. Чтобы забить двух свиней, мы заплатили 750 тысяч рублей! А убили отвратительно. У мяса нет никакого товарного вида, — вздыхает мужчина за прилавком. — Сегодня предприниматель должен завезти свинью на бойню, иначе не имеет права торговать мясом на рынке!

— А цены вы подняли?

— Как мы поднимем? Нам нужно продать это мясо. Мы уже в минусе. А куда его девать?

— Думаете закрываться?

— Нет. Может, перемены какие-нибудь будут. Пишем «распродажа», а люди спрашивают: «А почему так дешево?». Думают, что предлагаем то, что не продалось.

Продавец за соседним прилавком тоже жалуется, что мясо, которое было на бойне, совсем нетоварного вида. А значит, и спрос на него меньше.

— А почему к вам никто не подходит? — спрашиваем у продавщицы, торгующей домашней свининой.

— Нет людей. Звоню сыну. Еду домой! — говорит расстроенная женщина.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Брестской области на бойнях очереди, а сельчане сворачивают подсобные хозяйства

Заколоть свинок можно только по записи, и то через несколько дней

— Вы хотите записаться на убой свиней? Через дня три или четыре приезжайте. Ипэшников вон сколько, а у нас только один специалист. И бьет он 5 — 6 свиней в день, — ответили на наш вопрос в Кобринском райпо . — Но учтите, мы шкуру сдираем. Не смалим, как вы дома делаете.

— Мясо не выйдет таким, как вы привыкли. С подтеками будет, — рассказали еще на одной. — Сало тоже не будет таким вкусным.

Выход из ситуации многие находят простой: дают объявление в газету. И мясо продают мимо рынка и ветслужб. Мясо вам привезут прямо в дом и уже разделанным.

Предприниматели, которые владеют мясными лавками, стараются тоже как-то крутиться.

— Ну что буду делать? Одну повезу на бойню, а пять по этим документам продам. Ведь мясо после бойни мои привередливые покупатели не купят. Останусь просто без заработка, — на условиях анонимности признался один из брестских предпринимателей.

А вот некоторые сельчане не видят иного выхода, как свернуть подсобные хозяйства.

— В прошлом году я продала два кабанчика. Выручила примерно 8 миллионов, поставила новые двери во всем доме. А теперь что? Выручу я эти деньги? Просто невыгодно совсем, — говорят жители Березовского района. — Вот в колхозе зерно будут по низким ценам давать, так его стану продавать на рынке.

ЦЕННИК «КП» (*)

Филе свиное — 72 тыс. руб.

Свиные ребра — 47 тыс. руб.

Шея свинины — 68 — 70 тыс. руб.

Свинина домашняя (ребра) — 40 тыс. руб.

Свинина домашняя (шея и филе) — 65-70 тыс. руб.

в магазине: Филе из свинины — 84900

Свиные ребрышки — 37550

Шейная часть свинины — 79600

(*) Средние цены по Минску .

Читайте также

Будет ли в России введен налог на обмен валюты и выдержат ли банки кризис

Отвечаем на главные вопросы, касающиеся личных сбережений

Читать еще:  Открытие точки по продаже разливного пива

Магазинам и офисам проще стоять закрытыми, чем работать по новым санитарным правилам

В регионах ослабляют карантин, но навешивают на бизнес и производство трудновыполнимые требования

Алексей Кудрин: Надо не скупиться на помощь населению и вводить продовольственные выплаты

Глава Счетной палаты прогнозирует возможный рост безработицы до 10%

Уроки 90-х, которые помогут России пережить коронакризис

Пять условий, которые стоит вспомнить и стране, и каждому жителю в нелегкие для экономики времена

Во время кризиса рабочие места должны получать граждане России, а не гастарбайтеры

Наш колумнист Сергей Мардан рассуждает о сложившейся ситуации на рынке труда

Глава ЦБ рассказала, возможен ли в России банковский кризис

Эльвира Набиуллина считает, что нужно активнее поддерживать заемщиков

Как встать на биржу труда в 2020 году

«Комсомольская правда» выяснила, как встать на биржу труда в 2020 году и узнала у экспертов, как в это тяжелое время быть безработным

Эксперт: Госпомощь автопрому только приостановит банкротства

Производителей автомобилей поддержат госзакупками и миллиардами на льготные кредиты и лизинг

Более половины россиян потеряли в зарплате из-за коронавируса

Хуже всего дела в Сибири и на Дальнем Востоке, а лучше — на Урале и в Поволжье, подсчитали эксперты

Правительство выделит 10 миллиардов рублей на спасение от мусора

Регионам помогут избежать коллапса с вывозом отходов, количество которых увеличилось из-за всеобщей самоизоляции

ЦБ резко снизил ключевую ставку: Что будет с рублем и кредитами

Ситуация может сказаться на стоимости кредитов. Но не вызовет ли это рост цен?

Цены в аптеках растут в два с половиной раза быстрее, чем год назад

Эксперты предсказывают стремительное подорожание лекарств не из списка жизненно важных

«Это приведет к взрыву инфляции»: Глава Центробанка рассказала, как не допустить повторения 90-х

В пятницу Эльвира Набиуллина провела традиционную пресс-конференцию

«Все зависит от наглости»: Как нелегальные перевозчики устроили бизнес на закрытых из-за карантина границах

Официально российско-белорусский рубеж уже больше месяца на замке, но если в кармане есть сто долларов, то попасть на любую из сторон Союзного государства не составит труда [«Союзное вече»]

Бизнес-омбудсмен: «Кредит под ноль процентов на зарплату смогли получить четверть предприятий»

Борис Титов рассказал о масштабном эксперименте

Пенсионерам разрешили не переходить на карты «Мир» до октября

Получать выплаты от государства они будут в полном объеме

Deutsche Bank: Российских денежных запасов хватит на 2 года

Немецкие банкиры оценили Фонд национального благосостояния

Как сохранить деньги во время кризиса

Пять советов по разумному финансовому поведению

Магазины начали запрещать покупателям ходить без масок

Некоторые сети продают средства защиты перед входом

Пивовары попросили помочь им в кризис

В производстве пенного напитка заняты сотни тысяч человек, и многие могут пострадать

Антимонопольная служба нашла «вопиющие факты» о завышении цен на лимоны

ФАС призвала к ответу торговые сети за пятикратную наценку на цитрусовые

Кафе и рестораны после карантина откроют постепенно: сначала максимум на пять столиков

В Роспотребнадзоре рассказали, как будут снимать ограничения с общепита

Банки стали отменять кэшбэк за покупки в онлайн-магазинах

Это произошло из-за того, что Центробанк снизил максимальный уровень комиссии за интернет-операции

Возрастная категория сайта 18+

Скупаем свинину

Новости рынка

. Черкизово» вторую строчку в рейтинге крупнейших производителей свинины в России. Но на этом производитель не останавливается и продолжает поступательно.

Нет никаких сомнений, что импортозамещение в свинине и курице — это огромный успех российской государственной политики.

А цикл производства, скажем, куриного мяса 42-50 дней, свинины — 180-200 дней, по молоку 3 года в.

Аналитика

При этом пошлины преимущественно затрагивали электротовары и не распространялись на ключевые сельскохозяйственные товары ( свинина , соя, пшеница, сорго).

Рост цен на свинину может быть поддержан несколькими факторами: — Развитие селекционно-генетических изысканий. Это позволит увеличить в среднесрочной перспективе эффективность по объемам выхода мяса. — Увеличение экспорта.

Рост обусловлен, в первую очередь, увеличением цен на большую часть продукции компании – на свинину , сахар, масложировую продукцию, сахарную свеклу и другое. Вторым фактором стало увеличение производства в масложировом сегменте.

Информация

Шведы купили элеватор в Тамбовской области
Правительство Беларуси утвердило перечень продукции, экспорт.
В Белгородской области будет построен агротехнопарк.

Краснодарский край. На Кубани подводят итоги .
Россия. Гордеев оценил итоги сельскохозяйственного года в .
Россия. Поголовье свиней и птицы увеличивает отрыв от.

Шведы купили элеватор в Тамбовской области
Правительство Беларуси утвердило перечень продукции, экспорт.
В Белгородской области будет построен агротехнопарк.

Предложения на поставку продукции, цены

Постоянно закупаем говядину в полутушах и четвертинах, блочку, разделку оптом в больших объёмах. Ищем стабильных поставщиков для долговременного сотрудничества.

Нужна говядина быки охлаждённые 95+ полу тушки. До 60 тонн в неделю. Также нужны поставщики свинины и курицы.

Спрос на продукцию, цены

продам свинину Свинина с личного подсобного хозяйства, экологически чистое мясо, не бекон. Продаю полутушами, цена от 240 до 270руб за кг. Мясо на заказ, после согласования с клиентом.

За прайс-листом обращайтесь по указанным телефонам или электронной почте. Алтайский край +7-3852-345255 ООО «Дары Алтая» daryaltaya@mail.ru Продам (предложение)

Предложения на покупку

Скупаю свинину живым весом Куплю свинину живым весом Пензенская областьГоловина Полина Продукты переработки Спрос.

Постоянно закупаем говядину в полутушах и четвертинах, блочку, разделку оптом в больших объёмах. Ищем стабильных поставщиков для долговременного сотрудничества.

Постоянно закупаем говядину в полутушах и четвертинах, блочку, разделку оптом в больших объёмах. Ищем стабильных поставщиков для долговременного сотрудничества.

Предложения на продажу

Вологодская область +7 (911) 5095754: ип Немиров nemiroff.stepan2013@yandex.ru Продам (предложение)

свинина ООО «Шарьинский Бекон» от производителя реализует товарную свинину 2 категории, толщина шпика до 3 см. по цене от 145руб тел 8-910-370-01-01 олег Костромская область +7 (910) 3700101:+7 (915) 9009292 ООО «Шарьинский Бекон» bekon44@mail.ru.

Каталог организаций

Краткая информация: оптовая продажа свинины в тушах. ИНН: 7114503360/711401001. Почтовый адрес: 301760 Тульская область, г. Донской, ул. Терпигорева, д.47.

Краткая информация: На регулярной основе оптовые поставки мясопродуктов (весь ассортимент: свинина , говядина, конина, мясо птицы,баранина, мясо буйвола,субпродукты, шпики, куриные сосиски) из Южной Америки: Бразилии, Аргентины,Уругвая,Парагвая.

Краткая информация: Производим и продаем мясную консервацию. ГОСТ говядина тушеная, свинина тушеная, конина тушеная, консервы из мяса птиц. ж/б 325,338, 500. ИНН: 4718011616/47801001.

Товары и услуги

Переработчик скупает сою на постоянной основе 32 сырой протеин 20 р/кг 34 протеин 21 р/кг с НДС

ГОСТы, ТУ, стандарты

Аннотация (область применения) — Настоящий стандарт устанавливает общие требования к сельскохозяйственным предприятиям — поставщикам свиней, поставляемому поголовью и к промышленным комплексам по производству свинины .

Ключевые слова — свинина ;консервы;пищевая промышленность. Вид стандарта — Стандарты на продукцию (услуги) Вид требований — Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку *

Ключевые слова — блоки мясные;блоки замороженные;говядина;баранина; свинина ;технические требования;упаковка;маркировка;хранение;транспортирование. Вид стандарта — Стандарты на продукцию (услуги)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector